Элла Баруховна Пугачева переезжает в Израиль?
Фото: Getty Images
Элла Баруховна Пугачева переезжает в Израиль?

НТВ показало виллу в Израиле, которую Элла Баруховна Пугачева покупает за 550 млн рублей 

Певица Алла Пугачева собирается переехать в Израиль и уже выбрала себе подходящую недвижимость, утверждает НТВ и показывает виллу, которую присмотрела для себя примадонна российской эстрады. 

В сюжете также сообщается, что если Алла Пугачева переедет на ПМЖ в Израиль, то ее будут тут официально звать Элла Баруховна. На каком основании канал делает такой вывод, не уточняется: в Израиле не существует той формы отчеств, которую упомянул канал НТВ. 

Вилла площадью 650 квадратных метров расположена на участке в 13 соток. Как сообщает телевизионный канал, в трехэтажном особняке есть панорамные окна, лестница со вторым светом и пятиметровые потолки. 

Вилла стоит 7 млн долларов, что по сегодняшнему курсу в России составляет 550 млн рублей. Сделка находится, как утверждает НТВ, на стадии обсуждения. 

Как следует из репортажа НТВ, эта вилла в Кейсарии намного скромнее той, где Алла Борисовна отдыхает вот уже третий год кряду, и которая стоит в районе 25 миллионов долларов. 

Возможно, речь идет о месте, где Аллу Борисовну засняли вездесущие папарацци во время эротического танца

Кейсария считается одним из самых дорогих и престижных районов Израиля с точки зрения недвижимости. Именно тут расположена вилла Биньямина Нетаниягу, тут покупали недвижимость российские бизнесмены с еврейскими корнями.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...