Сын Гузеевой просился в другую семью
Фото: Дни.ру
Сын Гузеевой просился в другую семью

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева прославилась благодаря главной роли в фильме "Жестокий романс". Сейчас она ведет популярную программу "Давай поженимся". Артистка из-за работы отдалилась от семьи, и воспитание детей легло на плечи ее матери, а сама Лариса стала словно чужой тетей. Именно из-за этого и начались проблемы с детьми.

"Я, так же как и моя мама в отношении меня, с самого рождения дала своим детям (Георгий и Ольга) слишком много свободы и любви. И почему-то мне казалось, что они оценят это уже по факту: мол, у них такая прекрасная мама!" – цитируют Ларису Гузееву "7 дней". Однако все случилось совсем по-другому. Артистка считает, что ответной любви так и не получила.

Лариса призналась, что хотела бы, чтобы дочь Ольга, или, как ее ласково называют Леля, ластилась к ней постоянно, признавалась в любви и делала все по первому требованию. Вместо этого же Леля иногда пишет на двери: "В мою комнату не входить никому, кроме Георгия и Анжелы!(помощница по хозяйству)", – а шестилетний Георгий даже написал записку, в которой попросил забрать его в другую семью.

Гузеева объяснила: "Когда родилась Лелька, а Георгий был еще маленький, у меня в профессии начался ренессанс. Вдруг просто вал работы пошел. И воспитание целиком и полностью перешло на маму. Поэтому, когда я приезжала домой, воспринималась ими как какая-то посторонняя вредная тетя, которая вдруг начинала перекраивать все на свой лад. <…> И дети не понимали, что происходит".

Гузеева рассказала, что Леля даже называет бабушку мамой и иногда дерзит и передразнивает, чем приводит Ларису в бешенство. В такие моменты супруг Игорь за ее спиной пытается успокоить Лелю, Лариса это замечает и мгновенно взрывается. Тогда Гузеева заявляет, что уедет от них, и только такие заявления заставляют Лелю признавать, что любит мать.

Если в отношении детей у Ларисы Гузеевой есть проблемы, то с супругом Игорем Бухаровым дела обстоят значительно лучше. Муж актрисы является кулинаром, ресторатором, президентом Федерации рестораторов и отельеров России, а также официально ответственен за кухню Кремля. Гузеева призналась, что иногда устраивает супругу проверки, однако совершенно безобидные. При этом, как призналась актриса, сама она очень ревнива. "Я сказала: "Но если вдруг что, знай: я тебя сразу убью!"

Гузеева сообщила, что как только видит, что к мужу "клеятся", сразу гонит прочь соперниц. "В молодости могла и ударить. Ну а сейчас запросто могу выгнать из-за общего стола. <…> Я в таких делах никогда не даю поблажки, как говорится, невзирая на лица", – сообщила Лариса. Актриса веско заявила, что никогда в жизни не позволит никому влезать в ее семью и не позволит разрушить ее. "За годы нашей жизни мы с Игорем так срослись, что стали уже одним организмом. Пусть не обрываем друг другу телефоны, не пускаем розовые слюни с объяснениями в любви, но нам всегда хочется домой, друг к дружке, хочется поделиться всем увиденным и услышанным", – сказала Лариса.

Актриса призналась, что в их семье культ отца. "Мой муж – вне критики. И Игорь всегда знает: в нашей семье главный – он. Царь", – сообщила артистка. И добавила, что, если он главный, то семью держит уже она: "Они у меня вкусно едят, мягко спят, я очень много делаю для их физического и психологического комфорта".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...