Армен Джигарханян развелся после 40 лет брака
Фото: Facebook
Армен Джигарханян развелся после 40 лет брака

80-летний российский актер Армен Джигархарнян развелся с женой Татьяной Власовой. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине". 

Джигарханян и Власова прожили вместе в браке 40 лет. Причиной развода пары стала новая пассия актера, 34-летняя Виталина Цимбалюк-Романовская. 

При этом бывшая жена уже последние 6 лет живет и работает в США, однако пара разводится не спешила. После того, как новая возлюбленная Джигарханяна рассказала прессе об отношениях с актером, прежний брак распался. 

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya

 

"В 2002 году у Армена Джигарханяна случился первый микроинсульт. За ним ухаживала сестра Нара, у которой и у самой были серьезные проблемы со здоровьем. Вскоре родственница актера умерла, и Армен Борисович остался один. По словам коллег мэтра, его быт совсем разладился, Джигарханяна угнетало одиночество. В 2009 году у артиста случился второй микроинсульт. Именно тогда заботу об Армене Борисовиче взяла на себя Виталина, которая с 2008 года заведовала в театре Джигарханяна музыкальной частью, а с нынешнего сезона стала директором театра", - говорится в сообщении издания.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...