Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+18

Салат

А
А

Кроп-топ: с чем носить в этом сезоне

Современный и уже какой сезон подряд трендовый кроп-топ может маскироваться и под официальный стиль, и теплый свитер.

08.09.2015
Источник:FashionTime
מערכת וואלה! צילום מסך

Кроп-топ уже давно вышел за рамки "короткого топика, который ничего не прикрывает". Современный и уже какой сезон подряд трендовый кроп-топ может маскироваться и под официальный стиль, и теплый свитер, что особенно актуально наступившей осенью. Выбирать из чего, в общем, есть. Отдаем дань прошедшему лету и думаем, как разнообразить осенний образ с помощью укороченного свитшота или футболки. С чем носить кроп-топ, рассказывает FashionTime.ru

Фото: Getty Images

 

Укороченных топов в дизайнерских коллекциях масса и, определенно, диапазон выбора довольно широк. Как и год назад, актуальны бюстье в стиле пин-ап, полоски бандо и простые трикотажные топы, обнажающие живот. Ново и свежо то, что многие образы отличаются некоторой приятной строгостью - расклешенная юбка миди, костюм или ладно скроенные брюки в сочетании с объемным кроп-топом. Такие луки можно найти у Trager Delaney, Giles или Jacquemus. Образы выглядят совсем не легкомысленно и походят не только для жары в городе, но и для званого ужина. 

Архитектурные топы сложного кроя, как у Balenciaga, лучше оставить для эффектного вечернего выхода. Дневной образ сбалансируют расслабленные детали: носите шелковый верх в бельевом стиле со спортивным рюкзаком, а трогательные укороченные футболки c цветочным принтом - с объемными шортами-бермудами. 

Фото: Getty Images

 

Беспроигрышным остается ретро-мотив (как у Diane von Furstenberg или Adam Selman) - но если вы не певица Рианна, то вряд ли вам будет комфортно в городе в таком виде. Здесь на помощь придет жакет, как в коллекции 3.1 Phillip Lim.  

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке