О состоянии Николая Расторгуева
Фото: пресс-служба
О состоянии Николая Расторгуева

Вечером 12 сентября лидер российской группы "Любе" Николай Расторгуев благополучно выписался из больницы "Шиба" в Тель ха-Шомер, куда был экстренно госпитализирован в четверг. Певец почувствовал себя плохо во время концерта, проходившего в Ашдоде в рамках фестиваля "Звуки моря". Устроители музыкального праздника отмечают, что, несмотря на плохое самочувствие, Расторгуев отработал практически всю программу, и только в самом ее финале обратился за помощью. 

 

В больнице "Шиба" не комментируют причину госпитализации певца, однако в его пресс-службе сообщили, что причиной недомогания бессменного лидера "Любэ" стал резкий скачок давления, спровоцированный аномальной жарой. На данный момент состояние здоровья певца стабильно и не вызывает опасений. Сегодня ночью рейсом компании "Аэрофлот" лидер группы "Любэ" вылетит в Москву. 

Организаторы и продюсеры ашдодского фестиваля "Звуки моря" благодарят звездных гостей музыкального форума - группу "Любэ" и "Дискотека Авария" - за то, что участники популярных российских коллективов смогли устроить израильтянам настоящий праздник, несмотря на экстремальные погодные условия. 

 

На концерт, который состоялся 10 сентября, пришло более четырех тысяч зрителей. Фестиваль "Звуки моря" проходит в Ашдоде ежегодно, и является одним из самых ярких музыкальных событий не только в жизни этого приморского города, но и страны. 

Фото: Сергей Демьянчук

counter
Comments system Cackle
Загрузка...