Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
-null+12

Салат

А
А

Пугачева судится с партнером

Бизнес-партнер Примадонны не возвращает артистке внушительные суммы. Речь идет о нескольких миллионах.

15.09.2015
pugacheva_getty
Фото: Getty Images

Бизнес-партнер Примадонны и ее воспитанница по "Фабрике звезд" Ирсон Кудикова задолжала и не возвращает артистке внушительные суммы. Речь идет о нескольких миллионах. 

Как выяснили журналисты, серьезный конфликт между Аллой Пугачевой и ее бизнес-партнером по детской школе творческого развития Future Star Ирсон Кудиковой произошел в конце 2014 года. По словам источников из близкого окружения, Кудикова не раз брала у Аллы Борисовны в долг крупные суммы на развитие бизнеса, но результатов ее работы Примадонна зачастую не наблюдала. В интервью обе отмечали лишь плюсы делового сотрудничества. 

Когда долгов у воспитанницы Пугачевой по "Фабрике звезд – 5" накопилось на семь миллионов рублей и 200 тысяч долларов, терпению Примадонны пришел конец. Кудикова так и не вернула средства, взятые как беспроцентный заем, поэтому Пугачева решила обратиться к служителям Фемиды. Заявление в Мещанский районный суд Москвы юристы Аллы Борисовны подали 25 августа, передает StarHit. 

Помимо основного долга Пугачева требует взыскать с Ирсон пени за просрочку долга – около 2,5 миллиона рублей и 50 тысяч долларов. Дело было принято в производство, по нему идет досудебная подготовка. Слушания должны начаться в конце сентября. 

Отметим, что в школе Пугачевой почти никто не знает об этом финансовом скандале. В студии 9 сентября начался новый учебный год, Кудикова по-прежнему выполняет там обязанности директора и педагога по нескольким дисциплинам. Кроме того, учебное заведение посещают дети "фабрикантки" Андрей и Алла. Примадонна также планировала отдать в творческую студию своих двухлетних близнецов Лизу и Гарри. 

Напомним, что вокруг детского сада Пугачевой в свое время разразился скандал. Шумиха поднялась, когда журналисты обнародовали цены в дошкольном заведении: якобы за месяц родители должны были выложить порядка 200 тысяч рублей. Затем была озвучена сумма 90 тысяч, а позже Алла Борисовна заявила, что речь идет о 39 тысячах рублей в месяц.

Источник: Дни.ру

Читайте также