Безруков развелся с женой
Фото: Getty Images
Безруков развелся с женой

Слух подтвердился: Ирина Безрукова впервые рассказала о разводе с мужем 

Теперь уже бывшая супруга Сергея Безрукова, знаменитая актриса и телеведущая Ирина, рассказала журналистам о последних событиях в своей жизни -  трагической смерти единственного сына и расставании с мужем после 15 лет брака. После долгого молчания Ирина Безрукова открыла самое сокровенное журналистам Hello!.

Как известно, в начале весны Ирина Безрукова похоронила своего единственного сына. Напомним, что 25-летний Андрей Ливанов, родившийся в первом браке артистки с Игорем Ливановым, был найден мертвым в квартире в Москве. Тогда звезда не комментировала различные слухи о причинах смерти молодого человека, однако теперь поведала, что после смерти Андрея многое переоценила и помирилась с его отцом. 

"Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца, и самой простить многие вещи... И отпустить", - рассказала Ирина. 

Что касается расставания с Сергеем Безруковым, то, по словам Ирины, несмотря на официальный разрыв отношений, их творческий союз продолжается. Также она объяснила, почему во время съемок своей авторской программы вручила бывшему мужу в качестве пожелания чистый лист бумаги. 

"Это был символичный жест. Чистый лист возник от того, что я знаю: в нынешний период жизни это именно то, в чем он нуждается. Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело – Московский Губернский театр. Фонд поддержки и развития социо-культурных проектов, который мы вместе создали. Я благодарна Сергею за поддержку моего телепроекта, за то, что он нашел время прийти на мою программу и озвучил промо-ролик к ней, - это было его предложением. Но на этом мне бы хотелось поставить точку и, пользуясь случаем, попросить средства массовой информации не беспокоить меня на эту тему, ничего не додумывать", - подчеркнула она. 

Напомним, что слухи о расставании Ирины и Сергея Безруковых появились после смерти сына актрисы. Тогда журналисты заметили Сергея в компании актрисы Кристины Смирновой. При этом в СМИ появились слухи о том, что та родила актеру двоих детей.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...