Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+18

Салат

А
А

Репатриантки открыли модный показ Crazy Line

Каждая вещь из коллекции бренда создана таким образом, чтобы позволить своей обладательнице чувствовать себя в приподнятом настроении.

27.09.2015
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru salat.zahav.ru

Показ новой коллекции Crazy Line открыли русскоязычные израильтянки 

В начале сентября 2015 года пресс-служба модной сети Crazy Line опубликовала информацию, в которой приглашала русскоязычных израильтянок открыть показ новой коллекции "Осень-Зима 2015/2016". 

Как известно, открытие показа мод является самой престижной ролью в модельном бизнесе, показы всегда открывают самые известные и красивые модели. 

На обращение, опубликованное в ведущих СМИ на русском языке, откликнулись более восьмидесяти очень эффектных и красивых женщин, выбрать из которых было крайне сложно. К участию пригласили трех участниц, которые открыли показ, а также получили в подарок модные вещи из новой коллекции. 

Zahav.ru

 

Реальными моделями стали: 

Ира Писмани 

Ира работает в приемном покое больницы и учит криминологию, так как намерена работать следователем в полиции. Ира отметила, что очень любит туники от Crazy Line. 

Натали Перепелицки 

Натали работает в туризме и мечтает стать профессиональной моделью. Натали отдает предпочтение вечерним нарядам от Crazy Line. 

Елена Садовски 

Елена работает помощником шеф-повара в ресторане и подчеркивает удачный крой вещей от Crazy Line, которые хорошо "сидят" на фигуре. Елена предпочитает выбирать платья свободного кроя этой фирмы. 

В этом сезоне девиз Crazy Line - "Жизнь как праздник". Каждая вещь из коллекции бренда создана таким образом, чтобы позволить своей обладательнице чувствовать себя в приподнятом - праздничном - настроении. 

Зайдя в этом сезоне в магазины Crazy Line, любая реальная женщина сможет составить полный гардероб: от повседневной одежды, одежды для выходных, спортивной одежды - до ярких и экстравагантных вечерних туалетов. В коллекции также представлены линии модных украшений и сумок. Вся одежда будет прекрасно сочетаться между собой, создавая актуальные модные композиции без помощи профессиональных стилистов.

Фото: salat.zahav.ru

 

Составить свой гардероб можно легко, быстро и без лишних трат. Одним из выгодных отличий одежды от Crazy Line, несомненно, является, моделирование и крой, которым уделяется огромное внимание. Вещи создаются так, чтобы скрывать любые недостатки фигуры и при этом чувствовать себя комфортно и модно. Это главная задача, которую ставит перед многочисленными дизайнерами руководство сети. 

Фото: salat.zahav.ru

 

В новой коллекции можно найти все основные модные тенденции сезона, среди которых - легкие платья в стиле 70-х, этнический стиль, геометрические линии, расцветки и асимметрия, джинсовые ткани, пончо, сетка, длинные уютные пальто и плащи из благородных материалов, в которые можно завернуться, как в уютный плед, а также тканевые коллажи, - все эти хиты вы найдете в новой коллекции. 

Фото: salat.zahav.ru
Фото: salat.zahav.ru

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке