Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

Юлия Чепелева меняет профессию

Известная израильская телеведущая Юлия Чепелева решила доказать, что можно начать модельную карьеру, уже будучи мамой.

chepeleva_ylia_salat
Фото: salat.zahav.ru

Не раз мы слышали о громких историях успеха израильтянок в модельном бизнесе. Но обычно свои первые шаги на подиуме девушки делают в 15-16 лет. Известная израильская телеведущая Юлия Чепелева решила доказать, что можно начать модельную карьеру, уже будучи мамой. 

"Я хочу показать многим девушкам, которые после рождения ребенка начинают комплексовать по поводу своей фигуры, не нужно этого делать. У меня тоже были послеродовые последствия, но это не остановило меня на полпути к осуществлению своей мечты". 

chepeleva_1
Юлия Чепелева. Фото: Нина Микрюкова

 

Простой и главный совет похудения от Юлии - это ежедневные прогулки с ребенком на свежем воздухе. Причем, важно именно ходить полтора-два часа, а не просто сидеть с коляской на лавочке. Если времени на тренажерный зал не хватает, то есть 5 главных упражнений, которые нужно повторять дома ежедневно. Уйдет на это не более 10 минут. Комплекс включает в себя: глубокие приседания, выпады, отжимания, простое скручивание (лежа на спине, медленно отрывать верхнюю часть тела от пола) и подъем ног, лежа на спине. Упражнения нужно повторять 30 раз по два подхода. 

"Что касается еды, то тут я себя ни в чем не ограничивала. Единственное, очень много пила и продолжаю пить негазированную воду. Кстати, если в суматохе первых дней материнства, молодые девушки забывают об употреблении воды, то есть удобные приложения, которые можно скачать себе на смартфон. Каждый час вы будете получать сообщение о том, что нужно выпить стакан воды. Кроме того, каждый день я готовила себе вкусный и полезный напиток. Заваривала сушеные плоды шиповника и туда добавляла ложку меда. Это аналог энергетического напитка, только в естественном виде". 

chepeleva
Юлия Чепелева. Фото: Нина Микрюкова

 

Послеродовой депрессии, о которой Юлия так много слышала, ей удалось избежать благодаря поддержке близких. Первый месяц после родов ей во всем помогала мама и муж. Телеведущая признается, что и сейчас они с мужем на равных ухаживают за ребенком. Нет никаких разделений обязанностей по уходу за сыном. 

"Я думаю, именно вера в меня моих близких привела к такому результату. На работу я вернулась через три месяца после рождения сына и поняла, что теперь мои цели стали более четкие, ведь теперь я должна заботиться не только о себе, но и о своем ребенке. Правильное распределение времени побудило меня начать новую страницу в своей жизни". 

Новое направление в карьере Юлии - модельный бизнес. Фотосессия, которая состоялась в одной из студий Яффо, не первая в жизни телеведущей. Ей уже приходилось работать в качестве модели у известных израильских дизайнеров. В этот раз за несколько часов Юлия примерила на себя сразу несколько образов - от бизнес-леди до Бриджит Бардо. Помогала ей в этом известный стилист Ольга Красновская, фотографировала Нина Микрюкова. 

"Хочу сказать, что новые проекты уже на стадии осуществления. Поэтому скоро я предстану в абсолютно новом и необычном амплуа".

chepeleva_2
Юлия Чепелева. Фото: Нина Микрюкова
Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также