Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+33+20

Салат

А
А

Сандра Буллок удочерила чернокожую девочку

Через пять лет после того как она усыновила малыша Луиса, артистка отважилась взять из приюта чернокожую девочку.

02.10.2015
Источник:Дни.ру
מערכת וואלה צילום מסך

Читайте также

Знаменитая голливудская актриса Сандра Буллок неожиданно стала мамой дважды. Через пять лет после того как она усыновила малыша Луиса, артистка отважилась взять из приюта чернокожую девочку.

Как передает Radar Online, актриса уже привезла нового члена семьи домой. Ни имя, ни возраст сестренки пятилетнего Луиса пока не сообщаются. Отмечается, что Буллок очень рада дочке. Время от времени артистка появляется с ней на улице.

Судя по всему, воспитывать малышей Сандра будет не одна. Не так давно пошли слухи о скорой ее свадьбе Брайаном Рэндаллом. По данным издания, он активно поддерживает актрису и во всем ей помогает. "Сандра сразу дала понять Брайану, что ищет мужа для создания семьи, в которой могла бы вырастить детей", – рассказал друг актрисы.

Сандра появилась с Брайаном на публике впервые в сентябре 2015 года – на свадьбе Дженнифер Энистон. С тех пор в их жизни произошло несколько важных событий, свидетельствующих о том, что влюбленные строят серьезные планы. Рэндалл познакомил актрису со своей дочкой и активно участвует в воспитании приемного сына Буллок.

Интересно, что среди представителей шоу-бизнеса тема усыновления набирает популярность. Не стали исключением и российские звезды: недавно в интервью Дням.Ру в желании усыновить ребенка признался певец Митя Фомин.

"Да, я периодически об этом думаю, но пока присматриваюсь. Я еще не готов к этому, но обдумываю такой вариант, – сказал Фомин. – Хочу понять, что готов тратить столько сил и времени, сколько он будет требовать. Ни для кого не секрет, что артисты эгоцентричны и здесь, конечно, есть опасение потерять некую степень свободы, к которой ты привык. Но мысль, однажды появившаяся в голове, свой эффект производит".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке