Заворотнюк стала невыездной
Фото: Wikipedia
Заворотнюк стала невыездной

Анастастасии Заворотнюк запретили покидать территорию России. Актрисе нельзя выезжать за границу, так как она задолжала одному из банков полмиллиона долларов. 

"Русский ипотечный банк" подал в Замоскворецкий суд Москвы на Анастасию Заворотнюк. От актрисы требуют немедленной выплаты кредита в размере 30 тысяч рублей. В противном случае звезда сериала "Моя прекрасная няня" не сможет выезжать за границу, сообщает "Комсомольская правда". 

Анастасия Заворотнюк посчитала такие меры наказания незаконными и подала в суд на Федеральную службу судебных приставов. "Все будет хорошо, мы решим эту долговую проблему", – сообщил представитель звезды. Сама актриса сейчас больше занята новым проектом – в Сочинском дельфинарии она готовится к шоу Первого канала "Вместе с дельфинами". 

Суд обязал "прекрасную няню" выплатить банку 540 тысяч долларов за просроченный кредит еще в конце прошлого года. Дело в том, что Анастасия Заворотнюк взяла кредит на жилье в валюте, но не смогла вовремя с ним расплатиться из-за падения рубля. Эти обстоятельства вынудили актрису переписать недвижимость на родню.

Невероятно! 🐬

A photo posted by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) onOct 2, 2015 at 10:50pm PDT

counter
Comments system Cackle
Загрузка...