Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+18

Салат

А
А

Проскурякова родила Николаеву

В семье популярных исполнителей Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева произошло пополнение, которого они ждали на протяжении многих лет.

09.10.2015
Источник:Дни.ру
Zahav.ru Дни.ру

В семье популярных исполнителей Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева произошло пополнение, которого они ждали на протяжении многих лет. Певица подарила супругу дочь.

8 октября в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой произошло счастливое событие. Рано утром Юлия родила девочку. Для Проскуряковой это первый ребенок, а у Николаева есть взрослая дочь Юлия. Малышку назвали Вероникой, в честь любимой композиции Игоря группы ВИА "Песняры", в которой поется о прекрасной девушке с таким же именем. Сообщается, что вес девочки – 2695 граммов, а рост – 49 сантиметров, передает Starhit.

Семья тщательно оберегала Проскурякову от излишнего внимания прессы в то время, пока она носила ребенка. Поэтому и рожать было решено не в России, а за границей. "Конечно, я немного устала, но я чувствую себя абсолютно счастливой. Наша малышка похожа на Игоря", – поделилась новоиспеченная мамочка.

О том, что Игорь и Юлия ждут первенца, заговорили в июне. Однако тогда информация была на уровне слухов. Поводом для сообщений о скором пополнении в звездном семействе стало появление жены Николаева на вечеринке по случаю дня рождения Максима Галкина. Проскурякова пришла на праздник в свободном платье, а на всех фото прикрывала живот клатчем и руками, скрещивая их так, чтобы интересное положение не бросалось в глаза.

Оказалось, что влюбленные скрывали свое счастье, боясь сглазить. Вероятно, устав от постоянных звонков и вопросов репортеров, Николаев и Проскурякова решили высказаться. "Да, Юля беременна!" – подтвердил Игорь. Супружеская чета ждала и вымаливала у Бога ребенка целых десять лет.

"Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась – интуиция подсказывала: всему свое время", – рассказывала в недавнем интервью Юлия.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке