Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+18

Салат

А
А

Известный шеф открыл в Холоне новый ресторан

Шеф Роби Портной открыл новый ресторан итальяно-средиземноморской кухни Silo-meditaliano.

12.10.2015
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru silo.co.il

Шеф Роби Портной открыл новый ресторан итальяно-средиземноморской кухни Silo-meditaliano

Роби Портной прошел большой путь: он готовил для VIP, среди которых бывший президент Франции Николя Саркози, готовил на многих мероприятиях самого высокого ранга, работал шеф-поваром в лучших тель-авивских ресторанах, таких как "Манта Рей" и "А-Табун", был шеф-поваром и владельцем кейтринга "При а-Арец". Теперь же он продолжает создавать израильскую кухню в новом, работающем чуть больше месяца ресторане Silo-meditaliano. Как следует из названия, там подают блюда итальянской и средиземноморской кухни. 

Zahav.ru

 

Silo находится в комплексе La Park, что в парке Переса в Холоне. Этот пасторальный уголок предоставляет множество возможностей для семейного отдыха - спортивные площадки, разнообразные кафе и рестораны, концертный комплекс (рядом с парком "Ямит 2000" и Детским музеем). Silo предлагает посетителям богатое меню из израильских продуктов, которое включает различные мясные блюда и пасты, пиццы и свежую выпечку, и все это делается на месте, в ресторане. В Silo можно также приобрести много отменных деликатесов, таких как оливки, тхина, оливковое масло и многое другое. 

Узнаваемо ближневосточный дизайн ресторана создает веселую и красочную атмосферу. Для его создания были использованы старинные рыночные прилавки, большие деревянные столы и старая эмалированная посуда.  

Сердце ресторана - специальная дровяная печь на вращающемся основании, которая была импортирована из Италии, и используется для приготовления пиццы и свежей выпечки. В ресторане трудится команда кондитеров, которая на месте готовит разнообразные десерты. 

В меню, которое сегодня подают посетителям Silo, можно найти следующие блюда. 

Легкие закуски: фрукты на гриле - сезонные фрукты, обжаренные на гриле, смешанные с листьями салата, приправленные соусом винегрет и чипсами (39 шекелей), кубе из рыбы - кубики из окуня с лимоном, красным луком, базиликом, красным перцем чили, бургулем, соусом сальса из манго (39 шекелей), мясо "шаркютри" - тонкие ломтики мяса "брезаола" (итальянская вяленная говяжья ветчина), ростбифа, телятины, рисовая паста с соусом песто, салат из квашенной белой капусты и соленых огурцов, дижонской горчицей и ломтиками обжаренного хлеба (45 шекелей). 

Zahav.ru

 

Пиццы прямо из печи: лук и тмин - сырный крем, "сент-мор", жаренные кабачки и кусочки бататы (55 шекелей), лахмаджун (лепешка) с курицей - помидоры, руккола, редис, красный лук и тхина (59 шекелей). 

Основные блюда: филе рыбы-барабанщика - с картофелем пюре и соусом песто, салатом матбуха и базиликовым маслом (85 шекелей), филе лосося - равиоли с артишоком, крем из лука-порея, жареные лук-порей и бальзамический соус (89 шекелей). 

Zahav.ru

 

Пасты: букатини (толстые итальянские спагетти) с помидорами - оливковое масло, базилик, орегано, сыр моцарелла из молока буйволиц, баклажаны на гриле (55 шекелей), ригатони (короткие толстые макароны) с мясными фрикадельками - помидоры, лук, оливки, орегано и базилик, шампур сыра проволоне (65 шекелей). 

Zahav.ru

 

Мясо: антрекот - тонкие ломтики антрекота на гриле с соусом чимичурри, корнеплоды, зеленый салат (95 шекелей), куриные сувлаки (шашлычки) - жареные корнеплоды, салат из огурцов и сельдерея, корень сельдерея и фисташковый винегрет (75 шекелей). 

Zahav.ru
Zahav.ru

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке