Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Как все работает на самом деле: противостояние. Прямой эфир

28 октября в 12:00 состоится специальная конференция в прямом эфире с профессором, каббалистом Михаэлем Лайтманом, посвященный ситуации в стране и ее разрешению.

27.10.2015
lai
Фото: Открытый телеканал

28 октября в 12:00 состоится специальная конференция в прямом эфире с профессором, каббалистом Михаэлем Лайтманом, посвященный ситуации в стране и ее разрешению. Эфир появится автоматически вместо этого промо-ролика. В конференции примут участие Йоав Прокофьев (блог Ботинок) и Михаил Галин (#Ты наверняка русский - Facebook). Ведущий конференции - режиссер и сценарист Семен Винокур. (Рассказ Семена о том, какое место занимает в его жизни учитель, Михаэль Лайтман - здесь)

"Как все работает на самом деле: Противостояние"

Именно в эти дни у посетителей академии будет уникальная возможность узнать о настоящих причинах противостояния, которое происходит сейчас в Израиле. Понять, почему Израиль проигрывает информационную войну в мире. А также узнать варианты развития событий и роль еврейского народа в них. Дополнительная информация

Михаэль Лайтман (философия PhD, биокибернетика MSc) - ученый-каббалист, профессор онтологии и теории познания, основатель и руководитель Международной академии каббалы и Института исследования каббалы им. Й. Ашлага (ARI - Ashlag Rеsеarch Institutе) – некоммерческих ассоциаций, занимающихся научной и просветительской деятельностью в области науки каббала.

Читайте также