Дизайнеры создали необыкновенные сумки
Фото: Lafayette Italy
Дизайнеры создали необыкновенные сумки

Каким сумкам поклоняются в этом сезоне модницы всего мира? 8 главных трендов зимы 

Сумка - один из двух главных женских фетишей (второй фетиш - обувь). Какие сумки стали самыми модными в новом осенне-зимнем сезоне, каким формам, цветам и принтам поклоняются модницы во всем мире? Дизайнеры сети Lafayette Italy, с 1938 года импортирующей в Израиль люксовые сумки и обувь из натуральной кожи, на 100% сделанные в Италии, рассказывают о свежих трендах в моде на сумки. 

Сумка-саквояж: путешествие сквозь время 

На неделе моды в Милане целую линейку ультрамодных "саквояжей" представили итальянские дизайнеры сумок. Цветовая гамма: черный, белый, коричневый, бордо, красный, беж. Лаконично, сдержанно, строго. Для деловых европейских дам. 

Главный совет итальянских дизайнеров - подбирайте сумку к обуви - этот тренд снова на пике моды, хотя он из моды никогда и не выходил!

 

Сумка-шопер - готовность к любым неожиданностям 

Сумка-шопер любима девушками, каждый выход из дома для которых - начало путешествия с непредсказуемым концом. Удобные прочные ручки и отличная вместительность позволят девушкам взять с собой все необходимое, а по дороге заходить в любые понравившиеся бутики и не ограничивать себя в покупках - шоппер вместит в себя все! 

Сумка-седло - всегда на коне 

В этом сезоне сумка-седло была представлена популярным домом моды Accademia of Venice, создающим сумки для Lafayette Italy. 

Дизайнеры дома моды выбрали тройку модных и самых актуальных цветов по версии института цвета Pantone оттенков: винный, заварной крем, клубничный лед. Такая сумка понравится тем, кто ценит, прежде всего, индивидуальный стиль. 

Сумка-фантазия - дизайнерский бестиарий 

Итальянские дизайнеры создали в этом сезоне ряд сумок, которые нельзя причислить ни к одному виду.

 

Эти сумки - воплощение свободной фантазии, и творческого полета. Тигр, вытянувшийся в прыжке, декор сумки в виде головы мустанга, тропические пальмы с экзотическими птицами - все ожило и расцвело на кожаных сумках в виде аппликаций, декоративных частей и вставок. Особенно яркой фантазией отличились мастера бренда Gilberto. 

Сумка-мешок - автономное плавание 

С этой сумкой вы можете отправиться в кругосветку - и даже подплывая к берегам Антарктиды, вы все еще будете извлекать из бездонной сумки все новые и новые припасы - настолько она вместительна. Если вы сторонница спортивного образа жизни, кладите в сумку спортивную одежду и кроссовки, воду и энергетические сухарики - сумка все равно не будет выглядеть переполненной. 

 

Сумка на цепочке - скованные модной цепью 

Такие сумочки служат изящным аксессуаром, прекрасным дополнением к вечернему или коктейльному платью и туфелькамна шпильке. К тому же, сумку на длинном ремешке в виде цепочки можно интересным образом намотать на запястье, создав эксклюзивный браслет вашего собственного дизайна. 

 

Самые модные принты осени 2015 

Женщины в этом сезоне без ума от леопардового принта и имитации кожи рептилий, так роскошно воплощенных в сумках от Donna Laura. Это два абсолютно хитовых тренда, которые безошибочно укажут вам на настоящую модницу. 

 

И главный совет итальянских дизайнеров - подбирайте сумку к обуви - этот тренд снова на пике моды, хотя он из моды никогда и не выходил!

counter
Comments system Cackle
Загрузка...