Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Тело трехлетней девочки отнесло на 8 км

Спасатели расширили зону поиска тел пассажиров и обломков лайнера до 15 километров от места падения.

Russia_Airliner_Crash_Egypt
Фото: Getty Images

Трехлетнюю девочку отнесло на 8 километров в аварии A321. Спасатели расширили зону поиска тел пассажиров и обломков лайнера до 15 километров от места падения 

Russia_Airliner_Crash_Egypt
Фото: Getty Images

 

Египетские спасатели нашли тело трехлетней девочки, пассажирки российского лайнера A321, потерпевшего крушение. По их словам, ее отнесло на несколько километров от места падения. 

"Мы нашли трехлетнюю девочку в восьми километрах от основного места крушения (самолета)", – цитирует РИА Новости генерала египетской армии. Он рассказал, что зона поиска тел и обломков самолета расширении до 15 километров от места падения. 

Russia_Airliner_Crash_2
Фото: Getty Images

 

Ранее в российском Министерстве транспорта сообщили, что бортовые самописцы А321 не имеет значительных повреждений. Кроме того, на них не было оказано термического воздействия. 

Напомним, сообщения о крушении российского лайнера А321 авиакомпании "КогалымАвиа", следовавшего из в Санкт-Петербург из Шарм-эль-Шейха, появились утром 31 октября. На борту воздушного судна находились 224 человека, среди которых были 17 детей. По предварительным данным, российский лайнер разбился в 100 километрах от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. 

Владимир Путин уже создал государственную комиссию по расследованию этой трагедии. Следственный комитет провел обыски у владельца самолета – "КогалымАвиа", а также у туроператора, который перевозил людей.

Указом президента России 1 ноября объявлено днем траура по погибшим в катастрофе A321 на севере Египта. В стране приспущены государственные флаги, а также отменены все развлекательные мероприятия.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также