+41+20
+36+16

Александр Ревва: я вас заряжу своей сексуальной энергией!

В преддверии гастролей в Израиле мы побеседовали с самим "юбиляром" о предстоящих концертах.

03.11.2015
Zahav.ru пресс-служба

Король эпатажа, шоумен, популярный комедийный актер, певец, продюсер, автор хитов, телеведущий, хитрец и выдумщик Александр Ревва постоянно занят на съемках своих теле- и кинопроектов и не так уж часто радует своих поклонников большими сольными выступлениями. В программе его юбилейных концертов - уже полюбившиеся публике комедийные номера, лучшие миниатюры, пародии, шутки, скетчи и юмористические зарисовки, а также его музыкальные хиты. Специальным гостем концерта станет альтер эго Реввы - Артур Пирожков. Кроме того, вместе с юбиляром в Израиль приедут другие большие звезды "Comedy Club" и КВН - Станислав Ярушин ("УЕ", "ЛУНА"), Евгений Смарыгин ("ЧП") и Игорь Грузман (Сборная Донецка). Наконец, специально для Израиля Ревва готовит что-то особенное - что-то такое, что, по его словам, "обескуражит и запомнится". И предупреждает, что некоторые шутки предназначены только для взрослых, поэтому у его шоу есть ограничения по возрасту - 18+.

Александр Ревва

Концертная программа, с которой Александр Ревва приезжает в Израиль, посвящена двойному юбилею артиста - недавнему сорокалетию и 15-летию творческой деятельности заслуженного мачо и эротомана России Артура Пирожкова - Ревва придумал его, когда ему было 25. В перманентно 25-летнем возрасте пребывает и сам похититель женских сердец, дамский угодник, настоящий сочинский ловелас Артур Пирожков. Отсюда и откровенно двусмысленное, дерзкое и эпатажное название "совместной" концертной программы Реввы и Пирожкова - "Мне 25!".

- Александр, расскажите, пожалуйста, как появился король эпатажа, кумир дам, настоящий сочинский мачо Артур Пирожков?

- Как-то случайно появился… Пирожков появился где-то на пляже. Мы отдыхали, и перед нами проходили толпы таких ребят. И родилась идея: почему бы не сделать номер с участием красавца, мачо - супермена? А потом этот легкий эксперимент перерос в настоящую музыкальную звезду.

- Александр, кроме Артура Пирожкова у вас ведь очень много персонажей: есть двойник Стаса Михайлова - Стасов, есть Алексей Новацкий - маг, Александр Свистоплясов - бодибилдер и многие другие. Кто вам наиболее интересен и дорог?

- Мне каждый герой интересен, потому что его прообраз реально существует. Мне импонируют люди, я люблю всех своих героев, и постараюсь привезти их в мой любимый Израиль.

- Александр, в каких новых фильмах или шоу мы вас увидим в ближайшем будущем?

- Сразу после гастролей в Израиле я еду в Лондон, везу моноспектакль, который я очень хочу привезти когда-нибудь и в Израиль. У меня было выступление в Нью-Йорке, потом я проехался по Прибалтике, недавно выступил в Москве… И везде моноспектакль пользуется бешеной популярностью. Это 2 часа интерактивного общения с людьми, мы смеемся до безумия, такого не было еще.

- Александр, что бы вы хотели пожелать нашим зрителям?

- Дорогие друзья, я хочу пожелать всем ежедневного хорошего настроения. Все зависит от нас: как мы встаем, как улыбаемся друг другу. Маленький совет: каждый день делайте себе комплименты. 5 комплиментов. Говорите: "Я - самый крутой! Я - самая красивая, самая обаятельная!". Комплименты могут быть разными, это некая игра. Через 2 месяца вы будете абсолютно другим человеком. Приходите на мои концерты, я вас заряжу своей положительной, красивой и сексуальной энергией!

Беседовала София Нимельштейн

Израильскую публику ждут популярные скетчи, остроумные монологи и искрометные шутки, море обаяния, таланта и здорового юмора. Поклонники шоумена смогут пообщаться с кумиром, так как Ревва любит во время выступлений поддерживать увлекательный и непосредственный диалог с залом. Специально, чтобы поздравить юбиляра в Израиль приедут мега-звезды "Comedy Club" и КВН - Станислав Ярушин, игравший за команды "УЕ" и "ЛУНА", Евгений Смарыгин из белорусской команды "ЧП" и Игорь Грузман, выступавший когда-то с Реввой за Сборную Донецка.

Давно уже пребывая в ранге "секс-гуру", Александр Ревва, выбравший для себя сценический образ обаятельного интеллигентного негодяя, в формате юмористического тренинга в формате "только для взрослых" поговорит с присутствующими в зале об особенностях психологии взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Другими словами, устроит в ноябре в Израиле свою небольшую локально-сексуальную "реввалюцию".

Концерты Александра Реввы с большой юбилейной программой "Мне 25!" состоятся:

3 ноября, во вторник, в 20.30 - в Тель-Авиве (Театр "Гешер" - Зал "Нога");

4 ноября, в среду, в 20.00 - в Хайфе ("Аудиториум");

5 ноября, в четверг, в 20.00 - в Ашдоде (Центр сценических искусств);

6 ноября, в пятницу, в 20.00 - в Беэр-Шеве (Центр сценических искусств - Большой зал).

Шоу имеет возрастные ограничения - 18+!

Организаторы гастролей в Израиле - продюсерская компания YM Production под руководством Марка Юрика и фирма MFS Production под руководством Михаила Пинского.

Билеты в кассе "Браво" и по телефону 03-5225000.