Зоуи Дешанель сменила веру
Фото: Getty Images
Зоуи Дешанель сменила веру

Праздник в голливудской синагоге - там появилась новая девочка, Зоуи Дешанель, пишет celebs.walla.co.il. 

В эти дни, когда Израиль только успевает отбиваться от ударов со всех сторон, хорошо, что есть знаменитости, которые решили стать ближе к еврейскому государству - пока духовно, а дальше, глядишь, и… 

Зоуи Дешанель. Фото: Getty Images

 

Итак, у нашей святой троицы - Мадонны, Эштона Катчера и Гвинет Пэлтроу пополнение! Оказывается, еще до свадьбы (а она была 21 июня этого года) будущий муж Зоуи Дешанель, Джейкоб Печеник, сам иудейского вероисповедания, и жену попросил стать иудейкой. И та согласилась, прошла гиюр и сменила веру (а раньше была христианка). 

Родители ее решение встретили с распростертыми объятиями. "Моя семья - очень либеральная, в нашем доме вы можете быть кем хотите", - сказала Зоуи в интервью. 

Напомним, что Зоуи и Джейкоб начали встречаться в 2014 году, а в июне тайно поженились. Это случилось, когда Дешанель уже была на седьмом месяце беременности. Ребенок появился на свет в августе, когда мама уже была еврейкой, а это значит, что ее дочка - тоже еврейка и может, как только ей захочется, репатриироваться в Израиль. Хоть сама, хоть с мамой и папой. Кто знает, может, однажды так и случится… 

Джейкоб Печеник и Зоуи Дешанель. Фото: Getty Images

counter
Comments system Cackle
Загрузка...