Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+30+21

Салат

А
А

Как худели фрейлины, королевы красоты и Примадонна?

Кто-то методично продвигается к идеальной фигуре мелкими шажками, кому-то необходимы молниеносные результаты. Итак, какие у нас варианты?

24.11.2015
Источник:salat.zahav.ru
ShutterStock undefined

Самые эффективные способы похудения 

От цариц древности до принцесс и Золушек современности первый вопрос у женщины: как стать еще стройнее и красивее? Кто-то методично продвигается к идеальной фигуре мелкими шажками, кому-то необходимы молниеносные результаты. Итак, какие у нас варианты? 

Как худели придворные дамы? 

Самый простой и очень древний способ сбросить лишний жир на животе появился тогда, когда были изобретены спички. Ученые утверждают, что они появились в средневековом Китае. В Европе эти "серные палочки" получили распространение только на рубеже XVII-XVIII веков. В те времена, хоть и в моде были дамы в теле, ценилась тонкая талия – чтобы ее обрести, пользовались спичками, правда, не по назначению.

Фото: Getty Images

 

Этот древний, проверенный веками способ, состоит в следующем: рассыпьте по полу коробок спичек, а затем поднимайте их, одна за одной, методично наклоняясь за каждой. Только не жульничайте и не поднимайте по две сразу. Коробок в день - и через месяц корсет станет свободен настолько, что снова позволит дышать! 

Избавление от лишнего – внутри и снаружи

Избавиться от лишних килограммов можно не только с помощью изнуряющих диет или тренировок. Гидротерапия, очищение организма от шлаков и токсинов, она же процедура детоксикации, любима многими звездами. Такая бьюти-процедура проходит в комфортных условиях с использованием современной аппаратуры, исключающей неприятные ощущения.

Фото: Getty Images

 

Все очень эстетично. Гидротерапия предлагает сосредоточиться не на том, что попадает в ваш организм, а на том, что из него выходит. Вода вводится непосредственно в кишечник, очищая его, ведет к быстрому похудению - иногда за один только сеанс пациент теряет до пяти килограммов. Неслучайно этот метод столь популярен среди знаменитостей. Ведь звездам по роду их деятельности требуются мгновенные результаты. 

Побочный эффект лечения – красота, молодость и стройность 

LPG массаж – одна из самых популярных аппаратных процедур в центрах красоты. Хотя метод и родился из-за грустных обстоятельств – его отец- создатель, французский инженер Louis Paul Guitay попал в аварию, после которой на теле остались ужасающие рубцы. Недовольный неудобством и длительностью проходимых им процедур, пациент вспомнил про свои профессиональные навыки и изобрел массажный аппарат, осуществлявший массаж для рассасывания рубцов за счет вакуумно-механического воздействия. Этот аппарат способствовал восстановлению тканей и значительно экономил время: продолжительность процедуры сократилась с 4 часов до 40 минут. После успеха этого эксперимента Louis Paul Guitay в 1986 году запатентовал разработанный им метод и основал компанию, специализирующуюся на производстве таких аппаратов, назвав ее своими инициалами: LPG Systems. Но у аппарата обнаружился удивительный "побочный эффект": пациенты, прошедшие курс процедур, были в восторге от своего внешнего вида. Они отмечали, что состояние кожи и подкожной клетчатки улучшалось, проходили отеки, уменьшались проявления целлюлита, а тело выглядело моложе. Так выяснилось, что аппарат для LPG-массажа реализует мечты миллионов женщин об идеальной фигуре и сохранении молодости. Это дало толчок новому пути развития метода - его применению в коррекции фигуры. Совсем недавно свое мнение об эффективности LPG выразила Королева красоты Израиля 2005 Елена Ральф, восстанавливавшая фигуру после родов в клинике доктора Эльман: "Какое счастье, вернуться в свои 18!" 

Елена Ральф

 

Не голод, а холод! Секреты Примадонны 

Немногие звезды честно признаются, как именно они приобрели осиную талию и точеные ножки! Вот к примеру, резко постройневшая примадонна советско-российской эстрады уверяет поклонников, что это оттого, что она в последнее время грызла только морковку. Полноте, на морковке долго не протянешь! Судя по впечатляющим результатам, дотошный поклонник примадонны задается вопросом – а не прошла ли она курс криолиполиза? Эта новая высокотехнологичная методика коррекции фигуры и устранения жировых отложений без операции. В ее основе лежит чувствительность жировых клеток к воздействию холода. Данный метод отлично подходит для того, чтобы избавиться от локальных жировых отложений в области живота, бедер и галифе. Метод был разработан гарвардскими учеными Роксом Андерсоном и Дитером Манштейном и считается нехирургической альтернативой липосакции. Криолиполиз позволяет до 40% сократить объем жировой складки в местах локального скопления жира, откуда их не в состоянии "выкурить" ни спорт, ни диета. Если в сантиметрах – то минус до 4.5 см за 1 процедуру!

В Израиле первый криолиполизный аппарат CLATUU появился в клинике дерматолога, доктора эстетической медицины Моники Эльман, принцип работы которой - комплексный подход к женской красоте (да и мужской тоже, ибо современные мужчины - такие же частые посетители клиник эстетической медицины). Скульптурирование тела, как и все процедуры у доктора Эльман, включает в себя все новейшие открытия в хай-тек медицине.

Zahav.ru undefined

 

Усилить и поддержать эффект от CLATUU доктор рекомендует с помощью процедур LPG и укрепления кожи с помощью радиоволн.

Так что, если не хотите собирать спички по всему полу и закусывать капустный сок кашкой из отрубей, вспомните, что на дворе 21 век и ученые все время разрабатывают все новые и новые технологии для нашей молодости и красоты. 

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.