Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+18

Салат

А
А

Свитеры 2015: какие модели актуальны в этом сезоне

Многогранность и разнообразие образов с последних коллекций не помешают быть модной даже в старом бабушкином свитере. Главное знать, с чем и как его носить.

26.11.2015
Источник:FashionTime
מערכת וואלה! צילום מסך

Многогранность и разнообразие образов с последних коллекций не помешают быть модной даже в старом бабушкином свитере. Главное знать, с чем и как его носить. Независимо от того, что у свитеров нет ограничений по возрасту для их носки, как для платьев с декольте - есть несколько правил.

Фото: Getty Images


Объемные свитеры с крупной вязкой смотрятся очень мило на миниатюрных девушках. Девушкам покрупнее не надо рисковать и лучше выбрать облегающие изделия. Перед выходом в свет в свитере из тонкого трикотажа проверьте, не проглядывают ли сквозь ткань бока и не врезаются ли бретельки от бюстгальтера в тело. В этом сезоне разнообразия более чем достаточно: объемные свитера, свитера - платья, туники и джемпера с объемными нашивками либо кружевами.

Фото: Getty Images


ОБЪЕМНЫЙ СВИТЕР

Самые полюбившиеся дизайнерам модели - объемные свитеры, иногда доходящие моделям почти до колен. Все лето многие из нас проносили кроп-топы с юбками и сейчас юбку все же можно оставить, заменяя топ свитером. Конечно, он не несет в себе столько привлекательности как топ, но предоставляет больше пространства для игры с принтами, уютен и позволяет съесть на одно пирожное больше.

Фото: Getty Images


На подиумах мы часто наблюдали сочетание объемного свитера с юбкой. Общее правило ношения которых "Чем длиннее свитер, тем короче юбка" некоторыми нарушалось и дизайнеры сочетали длинный, до середины бедра, объемный свитер с макси юбкой. Это дает нам простор для фантазии, но не забывайте главное правило - вязанное не сочетается с вязанным.

Фото: Getty Images


УКОРОЧЕННЫЙ СВИТЕР

Зимняя замена кроп-топу - укороченный свитер. Прекрасно сочетается с юбкой-карандашом и расклешенной юбкой чуть ниже колен, напоминающей элегантные костюмы 30-х годов. Брюки-дудочки, широкие от бедра брюки, скинни-джинсы и дополнительное декорирование поясом также идут в дело для создания неповторимого осенне-зимнего образа.

Фото: Getty Images


РЕЛЬЕФ И ПРИНТЫ

Отдельную полку в гардеробе выделите свитерам с рельефными узорами и принтами. Они подходят как для вечеринок и встреч, так и для офиса. В большинстве случаев такие свитеры отлично смотрятся в кэжуал стиле со скинни-джинсами или брюками. Но эффектно они будут смотреться также и с юбкой из легкой ткани.

Фото: Getty Images


Миниатюрные девушки будут выглядеть органично в свитерах с крупным рельефом или рисунком. Девушкам покрупнее, как альтернатива, очень пойдет свитер кольчужной вязки.

Фото: Getty Images


Посмотрев осенние коллекции 2015-16 можно сделать вывод, что в большинстве своем свитера объемные или на два - три размера больше необходимого. Что помогает нам уютно закутаться в них с головой или смело скрывать недостатки фигуры. Но, во избежание ненужного объема, обладательницам форм лучше выбрать облегающий свитер или объемный, но приталенный с помощью кожаного ремня.


Екатерина Лобода

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке