Инна Чурикова сломала обе руки
Фото: Wikipedia
Инна Чурикова сломала обе руки

Известная актриса Инна Чурикова, как сообщалось ранее, получила травмы при падении и ее срочно госпитализировали в одну из московских клиник. Стало известно, что у артистки перелом обеих рук.

Появилась более корректная информация относительно несчастного случая, произошедшего с артисткой. Как выяснилось после процедуры рентгена, актриса Инна Чурикова при падении на подходе к театру "Ленком" сломала обе руки. Этой информацией поделился замдиректора театра Сергей Вольтер. РИА Новости приводят его слова: "Чуриковой сделан рентген, который показал перелом двух рук, и она сейчас находится в больнице".

Напомним, ранее сообщалось, что Инна Михайловна получила серьезные травмы во время репетиции. Травмированной артистке срочно вызвали карету скорой помощи. Приехавшая вскоре бригада медиков приняла решение о госпитализации Инны Михайловны. Чурикову отвезли в больницу №31.

Для Инны Чуриковой явно наступили непростые времена. Ведь еще полгода назад она лечилась от переломов руки и ноги. Актриса умудрилась получить травмы прямо в аэропорту "Шереметьево". Чурикова возвращалась со спектаклей из Киева и на выходе из аэропорта упала на скользком полу. Актрису экстренно доставили в медсанчасть "Шереметьево".

В результате того падения Инна Михайловна получила перелом руки и ноги. "Боль была пронзительная. Я до сих пор подавлена случившимся. Мне придется провести в больнице довольно долгое время – пока врачи не говорят, когда я смогу восстановиться", – сокрушалась Чурикова. После инцидента с ней связались представители аэропорта с извинениями. Всему виной оказались мокрые полы. Тогда актриса просто негодовала: "Ведь сколько женщин постоянно падают так же, как я! Никакого уважения к людям!"

counter
Comments system Cackle
Загрузка...