Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+18+10

Салат

А
А

Директор сафари опроверг слухи о сексуальной связи козла и тигра

Сексуальной связи между тигром Амуром и козлом Тимуром нет и не может быть, заявил директор Приморского сафари-парка.

22.12.2015
Источник:Взгляд
Zahav.ru odnoklassniki.ru

Сексуальной связи между тигром Амуром и козлом Тимуром нет и не может быть, заявил директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев. 

"Такие отношения могут быть только у людей безнравственных. А животные намного нравственнее людей, поэтому у них такого нет и быть не может", - сказал он "Русской службе новостей". 

Также Мезенцев заявил, что сотрудники сафари-парка не верят в то, что тигр в конце концов убьет своего друга. 

"Мы не делаем (ставки, убьет ли тигр козла). Он его мог убить тысячу раз. Это не просто тигр, это тигр, который регулярно охотится до сих пор. Он его не убил и не убьет. Вы посмотрите вчерашний ролик, и у вас все эти слова, про то, что кто кого убьет, сразу отпадут", - заметил директор парка. 

Напомним, козла в качестве добычи привели в вольер к амурскому тигру Амуру, однако хищник не стал его есть, так как Тимур проявил смелость. Козел в итоге даже занял спальное место тигра, заставив того спать на крыше убежища. За время совместного проживания двух зверей тигра уже кормили живой пищей, и он не пытался напасть на козла. 

Судьба животных и история их дружбы вызвала большой общественный резонанс. На сайте сафари-парка в последние дни появилось много комментариев с просьбами расселить тигра и козла, несмотря на дружелюбное поведение хищника. Однако, как сообщил, директор приморского филиала некоммерческого центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев, козел Тимур живет рядом с тигром Амуром лишь потому, что не считает себя жертвой. 

Сообщалось, что тигр по-прежнему получает живую добычу (кроликов) два раза в неделю, а коз теперь решено ему не давать. 

Руководство Приморского сафари-парка установит веб-камеры, чтобы за дружбой между козлом Тимуром и амурским тигром Амуром можно было наблюдать в онлайн-режиме. 

Тигр Амур не только везде сопровождает своего нового друга, но и охраняет его от сотрудников зоопарка. Он шипит на них, когда те пытаются подойти к Тимуру

Подружившиеся тигр и козел вызвали приток туристов в Приморье. 

Как стало известно, иностранцы решили снять тигра Амура и козла Тимура в кино. 

Были созданы группы Амура и Тимура в социальных сетях в "ВКонтакте" и "Одноклассниках", там публикуются свежие новости о необычной дружбе тигра и козла.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.