Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивבהיר
+29+21

Салат

А
А

Ведущая "Давай поженимся" о своем уходе

Постоянные зрители "Давай поженимся" отметили, что астролог Тамара Глоба стала появляться в эфире передачи гораздо реже.

22.12.2015
Источник:Дни.ру
Zahav.ru tamara-globa.ru

Постоянные зрители "Давай поженимся" отметили, что астролог Тамара Глоба стала появляться в эфире передачи гораздо реже. Немедленно поползли слухи о том, будто бы соведущая шоу намерена покинуть программу.

Астролог из популярной развлекательной передачи "Давай поженимся" Тамара Глоба в последнее время не так часто появляется в эфире. особенно после того, как вышла из декрета ее коллега Василиса Володина. Теперь две ведущие работу в брачном шоу стали делить пополам. Покидать передачу Тамара Глоба не намерена. "Уходить из "Давай поженимся" не собираюсь. Вот только на днях мы записали три блока программ. Все у нас хорошо. А мне еще и очень интересно. Люди приходят за любовью, это потрясающе", – цитирует Тамару Глобу ProZvezd.

Астролог отметила, что делать прогнозы обычным людям и знаменитостям непросто для тех и других. Она объяснила: "Артисты в основной своей массе – люди очень чувствительные. Они не хотят слушать неприятные вещи о будущем. Некоторые из них впадают в ступор. Здесь надо быть, конечно, очень осторожной. Но это так со всеми людьми. Многие боятся слышать правду".

По словам Тамары Глобы, самой ей никогда не делали предсказаний, а вот ее бывшему супругу Павлу была предсказана встреча с ней. "Паше однажды сказали: "Поедешь в северный город и встретишь девушку, которая станет твоей женой. И вместе вы станете знаменитыми". Когда он увидел меня, сразу понял, что ему рассказывали именно про нашу встречу. Он же мне совсем не понравился. Но мы прожили восемь лет. И нас до сих пор ассоциируют как пару. Хотя мы уже давно разошлись и даже много-много лет не виделись", – рассказала Тамара Глоба.

Отметим, что бывшие супруги не общаются с 1992 года. В недавнем интервью Юлии Меньшовой Тамара Глоба призналась, что Павел Глоба никогда не был хорошим отцом. Мало того, что из-за него она пережила сильнейший стресс и их малыш умер через 10 дней после рождения, так и другого их сына Богдана Павел знать не хочет. "Меня волновал момент, когда Богдан, например, поступал в институт или когда ему исполнялось 18 лет, папа ему даже не позвонил ни разу. Но это все его выбор", – сказала Тамара Глоба.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке