Нагиев: Я еще тот сексуальный буян
Фото: Дни.ру
Нагиев: Я еще тот сексуальный буян

Популярный актер, звезда сериала "Физрук" и любимец женщин рассказал, почему скрывает свою избранницу. Кроме того, Дмитрий Нагиев прокомментировал слухи о свадьбе. 

Звезда сериалов "Физрук" и "Кухня" Дмитрий Нагиев, признанный самым популярным актером 2015 года, приоткрыл завесу тайны над личной жизнью. Шоумен прокомментировал слухи о тайном браке. 

"Слухи слухами. Может, вы не видите меня на обложках с семьей, потому что я не женился? Достаточно просто попросить: "Дима, покажи паспорт". И выяснится, что мой паспорт девственно чист. И сразу все слухи разрушатся", – цитирует Нагиева сайт "Комсомольская правда". 

Также актер подчеркнул, что не готов выставлять личную жизнь напоказ, так как по натуре он – очень скромный человек. "Я как гусеница вылупляюсь, а потом расцветаю на съемочной площадке или на театральных подмостках. Но что касается личной жизни, я – просто стеснительный и закрытый человек. И не считаю должным рассказывать о ней. Тот, кто любит артиста, должен уважать его личное пространство, поскольку у меня его, поверьте, очень мало. Я не хотел бы идти с кем-то, держась за ручку, на обложке глянцевого журнала", – подчеркнул Дмитрий. 

Более того, Нагиев, который по праву признан любимцем слабого пола, считает, что плохо понимает женщин. "В 16 лет я думал, что знаю о женщинах абсолютно все. Сейчас, к своим преклонным годам (когда конь уже умер, а я все еще стою на развилке и не знаю, в какую сторону пойти), могу сказать, что я ни черта не знаю и ничего не понимаю. И вот эта фраза, что "женская логика – это как мужская, только енот", она права. Она имеет место на существование", – посмеялся популярный актер. 

Правда, он не отрицает, что умеет покорять женские сердца. Более того, по словам шоумена, у него в жизни были случаи, когда ради женщин приходилось совершать безумные поступки. "Приходилось. Но с утра я трезвел и уже ничего не помнил... А в последнее время все мои самые дерзкие поступки связаны с актерским вагончиком три на четыре метра, в котором я провожу основную часть своей жизни. И в те редкие минуты, которые я выделяю для личной жизни, я еще тот сексуальный буян", – заявил Дмитрий. 

Отметим, что и в новогоднюю ночь Нагиев собрался "буянить" в кругу родных. По его словам, традиционное торжество для него – большая радость. "Знаете, как говорят: важно без пяти 12 в новогоднюю ночь выйти из интернета, чтобы все подумали, что ты весело справляешь Новый год. Для кого-то мои семейные посиделки – скука смертная. Но для меня, если они выдаются, это кусочек счастья. А из этих кусочков, наверное, и складываются счастливые воспоминания жизни", – пояснил шоумен. 

Как оказалось, дорогих подарков и волшебства от праздника артист не ждет. "Что касается угощения. Это нарубленный на скорую руку оливье, российская селедка под российской шубой. В силу санкций, слава богу, которыми с большим тактом и мудростью обложило наше правительство. Надеюсь, что, заглянув под елку, я там обнаружу пенку для бритья, дезодорант и свежие носочки от фабрики "Пролетарка". Так что, в общем, я – как все", – рассказал Дмитрий Нагиев.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...