Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Израильтянка покорила США и Казахстан

Ронит Рафаэль и международный бренд L.Raphael Geneve продолжают расширяться, и открывают два новых крупных SPA в очень разных городах.

01.01.2016
ronit_1
Фото: L.Raphael Geneve

Ронит Рафаэль и международный бренд L.Raphael Geneve продолжают расширяться, и открывают два новых крупных SPA в очень разных городах - Лос-Анджелесе (США) и Алма-Ате (Казахстан). В этих центрах посетителям будут предложены передовые косметические процедуры, разработанные в Израиле. 

На фоне растущей популярности бренда L.Raphael Geneve в США и Европе, Ронит Рафаэль сообщила о расширении сети и открытии двух новых центров красоты - в Лос-Анджелесе и Алма-Ате. Концепцией салонов L.Raphael Geneve являются SPA, где посетителям предлагают процедуры антиэйджинга, косметические процедуры для лица и тела, а также сопутствующие процедуры, такие как прически, маникюр и педикюр. 

В Лос-Анджелесе в качестве места для салона был выбран престижный отель Montage в Беверли Хиллз, с самым большим в городе SPA - 1800 квадратных метров, с 17 процедурными кабинетами. 

В Алма-Ате, крупнейшем городе Казахстана, SPA-салон занимает 1000 квадратных метров, в нем 7 процедурных кабинетов и еще 2 помещения для косметических процедур. 

Открытие центра в Лос-Анджелесе произошло после двух лет успешной работы двух SPA в Нью-Йорке, один из которых находится в гостинице Four Seasons, а второй - неподалеку от Пятой авеню. 

Открытию центра в Казахстане предшествовало девять лет успешной деятельности в Европе, в том числе, в отеле Mandarin Oriental в Женеве, на престижном горнолыжном курорте Вербье (Швейцария), и роскошном отеле Martinez на Французской Ривьере.

По сообщению сайта buro247.kz, открытие знаменитого швейцарского бренда красоты стало одним из самых грандиозных светских событий 2015 года. Впервые салон открывали с таким размахом, дресс-кодом black tie и звездным десантом - Максим Галкин, Рената Литвинова, Игорь Крутой, Ксения Раппопорт, Чарльз Армстронг, Данила Козловский. В зимнем саду Villa Boutiques & Restaurants состоялся званый ужин. Зал благоухал цветами, в бокалах искрилось шампанское. Гости танцевали до глубокой ночи.  

Beauty-Spa-Kazaksthan1
SPA-салон L.Raphael Geneve в Казахстане

 

Среди клиентов L.Raphael Geneve такие известные личности, как Жюльетт Бинош, Катрин Денев и Ален Делон. Теперь к ним присоединяются знаменитости Голливуда. 

ronit
Ронит Рафаэль и Жюльет Бинош

 

Вот что рассказывает Ронит Рафаэль: "Девять лет назад мы запустили международный бренд L.Raphael Geneve. Сегодня мы представлены в ряде европейских и американских городов, и продолжаем расширяться. Вскоре наши SPA откроются и на Западном побережье Америки, а затем и в других регионах мира. Нет предела нашим мечтам, наши новые центры готовы принять тысячи клиентов - и за границей, и в Израиле". 

ronit
Далия Мазор (слева направо), известная израильская журналистка, клиентка салона L.Raphael Geneve; совладелица бизнеса и сестра Ронит Яэль Рафаэль; создательница бьюти-империи Ронит Рафаэль

 

Как и другие центры красоты L.Raphael Geneve во всем мире, новые SPA будут оформлены в фирменный ярко-оранжевый цвет бренда. 

Уникальной особенностью L.Raphael Geneve являются использование собственных передовых антиэйджинговых процедур для лица и тела, разработанных в отделе R&D, лаборатории которого находятся как в Европе, так и в Израиле. 

Широкий ассортимент процедур и косметических препаратов, разработанных брендом, также доступны для посетителей девяти принадлежащих Ронит Рафаэль центров красоты в Израиле. 

Международный сайт L.Raphael Geneve  - www.l-raphael.com 

L.Raphael Geneve в Facebook

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также