Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Салат

А
А

Не только вкусная еда

Сегодня все больше заведений общепита присоединяются к социальным проектам. В кафе - это библиотека, а еще литературные встречи и лекции о музыке.

04.01.2016
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru salat.zahav.ru

Недавно в Герцлии появилось новое место отдыха для всей семьи - кафе "Ган-Сипур". Свое название оно унаследовало от кафе, которое открылось в 2012 году в Холоне и по сей день успешно работает там, собирая множество посетителей. В Герцлии кафе открылось в самом сердце нового парка, где и взрослые, и дети могут чудесно провести время.

"Ган-Сипур" - это не только вкусная еда. Сегодня все больше заведений общепита присоединяются к социальным проектам. В кафе - и в том, что в Холоне, и в том, что в Герцлии - это библиотека для детей и взрослых, а еще литературные встречи и лекции о музыке.

Фото: salat.zahav.ru
Хозяин кафе Моше Ифрах гордится своим заведением. Фото: salat.zahav.ru

 

В "Ган-Сипур" хотят, чтобы дети чувствовали себя там, как дома. Это начинается с низких умывальников, сделанных так специально, чтобы было удобно пользоваться малышам, и заканчивается меню, в которое включены блюда, которые нравятся детям.

Кафе занимает площадь в 200 квадратных метров, у него есть и закрытая часть, и веранда. Возле него находится пруд с золотыми рыбками, а вокруг - ухоженные лужайки. Рядом расположена парковка, неподалеку - места для занятий спортом, а сразу за парком - новый торговый центр.

Фото: salat.zahav.ru
Фото: salat.zahav.ru

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке