Израильская косметика - лучшая в мире
Фото: GIGI
Израильская косметика - лучшая в мире

За женской красотой уже давно стоит не только природа. Сегодня это невероятно развитая индустрия - с лабораториями, оборудованными по последнему слову техники, промышленными цехами, рекламными агентствами и сетями магазинов. В Израиле можно купить косметику всех ведущих мировых брендов. Это общеизвестно. Менее известно другое - про израильскую медицину говорят, что она лучшая в мире. Но ровно то же самое можно сказать и об израильских разработках в области профессиональной косметики. 

Фото: Элеонора Ладин

 

Компания "Лаборатория GIGI" с первого дня своего существования работает в Израиле. И вот уже 60 лет она считается лидером в области профессиональных косметических препаратов не только в нашей стране, но и во многих других странах. Недавно компания выпустила новую линию, которая получила название Ester C. Презентация прошла в новом здании "Лаборатории GIGI" в Петах-Тикве. 

Фото: Элеонора Ладин

Фото: Элеонора Ладин

 

Один из руководителей компании, Хаим Зер, рассказал, что она была основана в 1957 году Элиэзером Ландау. Многие сомневались в успехе такой фирмы в стране, которая только недавно отменила карточную систему. Но компания не только не закрылась, но и преуспела, сочетая производство в духе модных тенденций с углубленным научным подходом к разработке новых товаров. За прошедшие десятилетия "Лаборатория GIGI" превратилась в ведущую фирму по выпуску профессиональной косметики, продукция которой экспортируется в 41 страну мира. Никогда за все эти годы ее имя не было замешано ни в одном скандале, и ее репутация ни разу не пострадала. 

Хаим Зер. Фото: Элеонора Ладин

Фото: Элеонора Ладин

"Лаборатория GIGI" - единственная израильская компания, ежегодно выпускающая новую серию изделий по уходу за кожей. Вся новая продукция проходит проверку в лучших независимых лабораториях за рубежом. Серии пополняют существующий ассортимент, в который входят 400 изделий для профессионального ухода за кожей, разработанных специалистами "Лаборатории GIGI". Химики со специализацией в области косметики отвечают за создание изделий, основанных на новых технологиях и применении сырья, закупленного у ведущих международных компаний. Деятельность отдела разработок сфокусирована на адаптации материалов и методов ухода к современным условиям жизни. 

Весь процесс производства находится под непрерывным контролем, что исключает возможность появления бракованной продукции. На всех изделиях указан срок годности и номер партии, как того требуют международные стандарты, а также разрешение израильского Министерства здравоохранения, знаки соответствия стандартам США и ЕС. 

Химики компании отбирают исходные материалы, не проходившие тестирование на животных, а дизайнеры разрабатывают упаковки, пригодные для переработки и вторичного использования. Так происходит с 2008 года, когда компания взяла на себя обязательства по защите окружающей среды.

Света Смолянски, преподаватель курсов при "Лаборатории GIGI", утвержденных министерством труда, и хозяйка косметического салона в Тель-Авиве, рассказала, что с продукцией этой компании работают только дипломированные косметологи. 

Света Смолянски. Фото: Элеонора Ладин

 

По ее словам, столь обширный ассортимент - 400 наименований - необходим, чтобы можно было решить любую проблему с кожей в любом климате, у женщин любых возрастных и этнических групп. 

Фото: Элеонора Ладин

 

Она также рассказала, что часть ингредиентов закупается GIGI за границей, например, на Аляске, т.к. это один из немногих регионов мира, где еще есть по-настоящему чистые районы, без промышленного загрязнения. Хотя на многих товарах указано, что они "органические", но необходимую чистоту можно обеспечить далеко не везде. На Аляске это действительно возможно. А водоросли для "Лаборатории GIGI" (они необходимы, чтобы заменить животные белки) приобретаются в Японии. Выбор исключительно растительных белков продиктован желанием компании сохранить жизнь животным. Скажем, в серии "Биоплазма", которая выпускается уже несколько лет и пользуется огромной популярностью, используются пять видов водорослей, которые полностью обеспечивают необходимое качество и высокую эффективность продуктов. 

Фото: Элеонора Ладин

Света Смолянски. Фото: Элеонора Ладин

 

Хитом продаж компании на сегодняшний день является рисовый пилинг в порошке. "Лаборатории GIGI" были первыми, кто разработал подобный продукт. Такой пилинг не портится, он абсолютно не аллергенен и подходит для всех типов кожи. Как рассказала Света, современная женщина обычно испытывает нехватку времени и желает моментального эффекта от препаратов. Рисовый пилинг отвечает этому требованию. Им можно пользоваться каждое утро, чтобы быть красивой весь день. 

Фото: Элеонора Ладин

 

О новой серии Ester C

Эта серия ориентирована на оздоровление и осветление кожи лица, шеи и зоны декольте, и предназначена для чувствительной кожи. Новая терапевтическая линия Ester C со щадящим воздействием ориентирована на решение эстетических проблем, особенно в такие сложные периоды, как межсезонье. 

Света Смолянски. Фото: Элеонора Ладин

 

Серия Ester C обогащена мощными антиоксидантами, ферментами тыквы, рисовым порошком и миндальной кислотой, которые противодействуют факторам, вызывающим гиперпигментацию, оказывают эффект подтягивания, укрепляют стенки сосудов, обладают антистрессовым, успокаивающим действием, повышают эластичность кожи и усиливают процессы выработки коллагена, увлажняют, нормализуют скорость регенерации и восстановления кожи. 

Препараты Ester C создаются на основе стабильной формы аскорбиновой кислоты с жирной кислотой в нейтральной форме (PH 7), что обеспечивает длительное и эффективное действие. 

Фото: Элеонора Ладин

 

Фото: Элеонора Ладин

counter
Comments system Cackle
Загрузка...