Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+26+19

Салат

А
А

Бриллиантовые дорожки

В большинстве своем гостьи мероприятия выбрали бриллиантовые украшения в классической оправе из белого золота или платины.

12.01.2016
Источник:Лента.ру
מערכת וואלה! צילום מסך

При всем богатстве выбора звезды на "Золотом глобусе" предпочли классику

В Лос-Анджелесе прошла 73-я церемония вручения призов Ассоциации международной кинопрессы "Золотой глобус". В большинстве своем гостьи мероприятия - и номинантки, и будущие лауреатки, и простые светские львицы - выбрали бриллиантовые украшения в классической оправе из белого золота или платины. Даже дом Bulgari, известный своей традицией использования цветных камней, продемонстрировал драгоценности в духе нестареющей классики из коллекции Diva с бесцветными бриллиантами высочайшей чистоты.

Номинантка на премию в категории "Лучшая актриса в драматическом фильме" Кейт Бланшетт появилась на красной дорожке в украшениях американского дома Tiffany & Co: винтажных серьгах из платины с жемчугом и бриллиантами (1915), платиновом браслете-каффе с бриллиантами, кольцах с крупными бриллиантами и декором из более мелких бесцветных и розовых камней из коллекции Tiffany Soleste.

Кейт Бланшетт. Фото: Getty Images


Обладательница приза в номинации "Лучшая актриса в комедии или мюзикле" Дженнифер Лоуренс надела ажурное колье-чокер из белого золота с бриллиантами круглой огранки общим весом 157 карат, золотые кольца с бриллиантами и рубином из линии High Jewellery, а также платиновые кольца из коллекции L’Heure Du Diamant.

Обладательница награды в номинации "Лучшая актриса в драматическом фильме" Бри Ларсон, как и ее конкурентка Бланшетт, предпочла проверенную временем американскую классику от Tiffany & Co: платиновое кольцо в форме глаза с 6,34-каратным бриллиантом стоимостью 800 тысяч долларов, три кольца с бриллиантовой дорожкой из линии Metro и платиновые серьги с длинными подвесками в духе ар-деко.

Неудачница сразу в двух номинациях - "Лучшая актриса в драматическом фильме" и "Лучшая актриса второго плана" - Алисия Викандер взяла реванш на красной дорожке, где блистала в украшениях из высокой ювелирной коллекции дома Louis Vuitton High Jewelry. Она выбрала серьги и кольцо из белого золота с крупными бриллиантами в характерном для коллекции геометрическом стиле.

Алисия Викандер. Фото: Getty Images


Обладательница "Оскара"-2015 Патрисия Аркетт надела кольцо и серьги из коллекции Diva римского ювелирного дома Bulgari. Украшения выполнены из белого золота и декорированы бесцветными бриллиантами.

Номинантка в категории "Лучшая актриса второго плана" - ветеран американского экрана Джейн Фонда появилась на красной дорожке в серьгах из белого золота с бриллиантами и крупными, 17 миллиметров в диаметре, белыми жемчужинами. Кроме того, актриса надела кольцо из белого золота с овальным десятикаратным бриллиантом из коллекции High Jewellery ювелирно-часовой марки Chopard.

Джейн Фонда. Фото: Getty Images


Звезда сериала "Доктор Хаус" Оливия Уайлд дополнила свое облегающее бордовое платье винтажным колье Bulgari с бриллиантами и геммами из корнелиана (1980) и перстнем с крупным рубеллитовым кабошоном весом 36,97 карата и бриллиантовым паве.

Обладательница двух "Золотых глобусов" (2013 и 2015) и "Оскара"-2015 Джулианна Мур надела бриллиантовые серьги с камнями общим весом 28 карат, кольцо белого золота с 12-каратным бриллиантом огранки "эмеральд". Бриллианты звезда разбавила футуристическим кольцом в форме волны с турмалинами Параиба и крупным грушевидным бриллиантом огранки роза из коллекции High Jewellery. Волнообразный перстень идеально сочетался с покрытым пайетками темно-синим платьем актрисы, блестевшим, как морская рябь.

Джулианна Мур. Фото: Getty Images
Аманда Пит. Фото: Getty Images

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке