Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Салат

А
А

Ваенга шокировала поклонников

Елена Ваенга опубликовала в социальной сети фотографию с белым цветом волос, на которой она выглядит намного моложе своих лет.

18.01.2016
Источник:Дни.ру
Zahav.ru instagram.com/vaengaofficial

Известная исполнительница шокировала поклонников необычным образом. Елена Ваенга опубликовала в социальной сети фотографию с белым цветом волос, на которой она выглядит намного моложе своих лет.

Известная исполнительница Елена Ваенга поделилась с читателями в микроблоге необычной фотографией. Звезда опубликовала на личной страничке в социальной сети снимок в совершенно неожиданном образе.

На фото жгучая брюнетка Елена неожиданно стала блондинкой с роскошными локонами. Более того, на необычном снимке артистке на вид не больше 20 лет. Такое преображение любимицы шокировало и одновременно потрясло ее поклонников.

Подписчики Ваеги отметили, что светлый цвет волос певице очень к лицу. "Мне кажется с таким цветом волос, Вам и правда неплохо!", "Очень милая и нежная, цвет молодит", "По мне: нежный образ. Действительно моложе. Цвет идёт, но конечно же от привычного образа Вам самой, думаю, трудно отойти. А так... девочка и девочка! Не надо бояться экспериментов", "Вообще другой человек, но очень идет быть блондинкой", "Ого! Даже не сразу узнала", "Ой, прям девочка-подросток,такая милая! А мне нравится!", "Леночка, вы просто красавица! Вам очень идет этот цвет волос, как-будто помодели лет на 10! очень хорошо!", оценили новый образ поклонники Елены.

Правда среди почитателей творчества Ваенги нашлись и те, кто не смог воспринимать звезду миловидной блондинкой. "Да ну нееее,Лен,это не Вы", "Не, это как сестра-близнец!Вам лучше с темными", "Красивой женщине все к лицу, но на картинке одно а в жизни другое. Никогда не смогу представить Ваш южный темперамент, спрятанный в блондинку", подметили пользователи социальной сети.

Сама артистка не ответила не на один из комментарий своих читателей. Но приглядевшись к снимку можно предположить, что Елена все же не стала рисковать образом жгучей брюнетка, а белокурой красоткой стала лишь на фотографии.

уморааааа!!!!??????????????????

A photo posted by ElenaVaenga (@vaengaofficial) onJan 18, 2016 at 12:56am PST

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке