Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+13

Салат

А
А

Цискаридзе закрутил тайный роман

Прославленный танцовщик бывшая звезда Большого театра рассказал о личной жизни.

Tsiskaridze
Фото: Getty Images

Прославленный танцовщик бывшая звезда Большого театра рассказал о личной жизни. Николай Цискаридзе заявил, что сейчас в жизни у него все хорошо, намекнув на роман. 

Прославленный танцовщик Николай Цискаридзе, который много лет проработал в Большом театре, а сейчас возглавляет Академию русского балета в Петербурге, приоткрыл завесу тайны над своей личной жизнью. Деятель культуры всегда очень тщательно скрывал свою личную жизнь, однако все же проговорился о том, что сейчас в личной жизни у него все хорошо. 

Правда знаменитый танцовщик подчеркнул, что планов на будущее он пока не строит. Более того, Цискаридзе добавил, что в личной жизни все не так как в балете и нет строгого расписания. "Видите ли, расписание у меня существует только для професии, для дела. А в частной жизни я ничего не делаю по расписанию. Знаю, что сейчас у меня все хорошо, но ограничивать себя какими-либо обязательствами пока желания не имею”, – цитирует Цискаридзе "Теленеделя". 

При этом, артист подчеркнул, что верит в судьбу. "Планов никаких не строю, потому что не вижу смысла заглядывать в будущее. Я фаталист, верю в судьбу, а значит, как будет, так и будет", – пояснил танцовщик. Между тем, каких то пикантных подробностей своих интимных отношений Цискаридзе не раскры. 

Отметим, что Николай вообще не любит рассказывать о своей личной жизни. Чтобы сразу отсечь все наводящие вопросы, он говорит, что жена Николая Цискаридзе – понятие чисто теоретическое и жениться он пока не собирается. Более того Знаменитый танцовщик объясняет отсутствие информации о его романах тем, что не афиширует своих отношений и умеет хорошо маскироваться.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также