Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+18

Салат

А
А

Какие платья носить этой зимой: главные тренды

Женственность и элегантность - два главных тренда сезона осень-зима 15/16. В связи с этим дизайнеры подготовили огромное многообразие платьев, выполненных в разных цветах и стилях.

24.01.2016
Источник:FashionTime
מערכת וואלה! צילום מסך

Женственность и элегантность - два главных тренда сезона осень-зима 15/16. В связи с этим дизайнеры подготовили огромное многообразие платьев, выполненных в разных цветах и стилях.

С чем носить утепленное платье? Какую длину платья лучше выбрать этой зимой? Как будет выглядеть самая модная расцветка сезона? FashionTime.ru узнал ответы на все эти вопросы и рассказал о них в разделе "Модные платья зимы 2016".

Инфантильные силуэты 

В этом сезоне девичьи платья и А-силуэты, впервые разработанные Кристиан Диором, вновь вернулись на подиумы. Их можно будет найти, как у Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Georges Hobeika, так и у многих других брендов. Такое платье включает в себя элементы детского стиля: пастельные тона, рукава-фонарики и длину мини. При выборе Lolita dresses важно соблюдать осторожность и учитывать свои особенности фигуры. 

Фото: Getty Images

 

Платья в стиле пэчворк 

Впервые платья, выполненные в лоскутной технике, были представлены на неделях моды весна-лето 2013 у дизайнеров Proenza Shouler Джека Маккалоу и Лазаро Эрнадес. Нынешней осенью дизайнеры представили большое разнообразие лоскутных вещей. Яркие меховые платья в стиле пэчворк были представлены в коллекциях у Dior и Marni, а Calvin Klein показал сдержанные модели, выполненные в холодных оттенках серого и зеленого. 

Бархат 

Театральные и традиционно вечерние ткани - бархат и велюр в этом сезоне нашли свое применение и в повседневном гардеробе. Дизайнеры произвели бархатную революцию и продемонстрировали роскошные бархатные платья, отдавая предпочтение черному и глубокому синему цвету. 

Алое платье ниже колена 

Самая простая и в то же время очень элегантная тенденция сезон осень-зима 2015 - платье кровавого оттенка, закрывающее колени. Эффектное красное платье становится классическим трендом, необходимым составляющим гардероба настоящей женщины. При создании своих моделей дизайнеры использовали легкие струящиеся ткани и дополняли наряды лаконичными туфлями на каблуках. 

Трикотаж 

Морозное время года требует утепления, поэтому трикотажные модели становятся особенно актуальными. Универсальный материал позволяет создавать элегантные фасоны и экспериментировать с длиной. В 60-е годы трикотажные платья носила Джейн Биркин. Правда, в ее гардеробе модели были весьма откровенные. Современные дизайнеры и стилисты рекомендуют обратить внимание на сдержанные модели и длину миди. 

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке