Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+30+21

Салат

А
А

Крем, который работает ночью

Эксперименты позволили утверждать, что при утреннем пробуждении кожа выглядела более свежей, влажной и сияющей даже после бессонной ночи.

31.01.2016
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru Vichy

Жизнь сегодня мчится с такой скоростью, что о долгом сне и полноценном отдыхе приходится только мечтать. Карьера, семья, общественная жизнь - дел у современной женщины столько, что почти не остается ни сил, ни времени ни на что иное. Забег наперегонки со временем сказывается на коже, которая теряет гладкость и эластичность. Известная косметическая компания Vichy (Франция) предложила свой выход из этого цейтнота - ночной восстанавливающий бальзам Idealia Skin Sleep. Он подходит для всех типов кожи и для всех возрастов и не содержит парабены. 

Zahav.ru undefined

 

За этой разработкой стоит целый комплекс инноваций. Он включает открытие новых активных ингредиентов, способных усилить процессы восстановления кожи в фазе "глубокого сна". Ученые лабораторий Vichy отмечают, что это период, когда механизмы ночной регенерации кожи работают особенно интенсивно. Недостаточно продолжительный и нерегулярный сон приводит к сбоям в их работе, что неизбежно сказывается на состоянии кожи. А Idealia нормализует эти процессы. 

Эффективность бальзама была доказана в ходе клинических испытаний с участием женщин, чей образ жизни связан с регулярным недосыпанием (молодые мамы, стюардессы, медсестры). 

Испытания в условиях клиники показали, что после месяца использования кожа выглядела лучше: 

гладкость - +16% * 

эластичность - +33% ** 

кожа выглядит отдохнувшей - +33%* 

* клинические испытания с участием 43 женщин; 

** инструментальные испытания с участием 25 женщин. 

В домашних условиях после 7 дней использования, эксперимент показал, что в первой половине дня вид кожи был лучше. Она выглядела: 

более влажной - +90% ** 

более эластичной - +84% ** 

ощущение было более комфортным - +84% ** 

** на основании данных самоанализа 51 женщин-участниц. 

Эксперименты позволили утверждать, что при утреннем пробуждении кожа выглядела более свежей, влажной и сияющей даже после бессонной ночи. 

Рекомендованная розничная цена 159 шекелей. Стоит отметить, что в этом году Vichy переходит на новую ценовую политику - компания отказывается от практики скидок и распродаж, но цена на все товары будет снижена. В дальнейшем эта цена меняться не будет.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.