Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Аль Пачино перепутали с бомжом

Знаменитого Аль Пачино перепутали с бомжом. 75-летнего актера приняли за бездомного, когда он прогуливался по Нью-Йорку в странном виде.

02.02.2016
al_pachino1
Фото: Twitter

Знаменитого Аль Пачино перепутали с бомжом. 75-летнего актера приняли за бездомного, когда он прогуливался по Нью-Йорку в странном виде. 

Голливудский актер, который сыграл во многих фильмах, изображая беспощадных убийц, был замечен на улицах Нью-Йорка в странном виде. Аль Пачино разгуливал по городу в потрепанном пальто, старом свитере и потасканных кроссовках. 

Вид у обладателя "Оскара" был непривлекательный, а прохожие оборачивались совсем не потому, что узнавали в нем звезду. Люди просто путали актера с бездомным или городским сумасшедшим, сообщает издание The Daily Mail. К тому же Аль Пачино выбегал на оживленную дорогу и что-то говорил сам себе.  

Позже выяснилось, что в таком необычном наряде артист спешил в один из бродвейских театров – для участия в постановке China Doll. Он не хотел, чтобы его задерживали поклонники, просящие автограф, поэтому и устроил весь этот маскарад. А поскольку Аль Пачино сильно опаздывал – перебегал дорогу, не обращая внимания на машины. 

Отметим, что жизнь 75-летней звезды бьет ключом. Аль Пачино решил жениться на 36-летней актрисе из Аргентины. Его избранницу зовут Люсила Сола, она засветилась в сериалах "Кости", "Политиканы" и еще почти в 20 проектах. 

al pacino Lucila Sola
Аль Пачино и Люсила Сола. Фото: Getty Images

 

Их роман продолжается уже пять лет. В интервью американскому журналу Total Film magazine актер похвастался: его пассия настолько хороша, что он впервые в жизни задумался о браке. Однако подробностями предстоящего торжества Аль Пачино не поделился.

Источник: Дни.ру

Читайте также