Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+16+11

Салат

А
А

Что подарят своим женам на День всех влюбленных звезды израильского ТВ, радио и интернета?

Илья Аксельрод, Даниэль Рапопорт и Влад Зерницкий, как оказалось, не только профессионалы, но и любящие мужья...

kuba
Фото: Jack Kuba

Илья Аксельрод, Даниэль Рапопорт и Влад Зерницкий, как оказалось, не только профессионалы, известные в Израиле и за его пределами личности, но и любящие мужья, готовящие сюрпризы своим женам ко Дню всех влюбленных. 

Все трое были замечены нами в бутиках элитного женского белья Jack Kuba, где они выбирали подарок к празднику - самый романтичный из всех возможных. 

kuba2
Что подарят своим женам на День всех влюбленных звезды израильского ТВ, радио и интернета? Фото: Natali Sakovski

 

Мы попросили всех троих ответить на несколько вопросов, связанных с предстоящим праздником, романтикой и темой подарков.

iliya
Илья Аксельрод. Фото: Natali Sakovski

 

- Я стараюсь дарить своей жене подарки и цветы не только в праздники, но и в будние дни, - говорит телеведущий и звезда российской программы "Камеди Баттл" Илья Аксельрод. - Хотя, честно говоря, к 14 февраля обычно готовлюсь в последний момент и часто использую служебное положение при выборе подарка. Например, работая на радио, посвящал своей жене песни в этот день. Вернее, песню - "Анастасия" Юрия Антонова, вариантов здесь не было.

Так как банковский счет у нас общий, то дорогих сюрпризов я не делаю. Но бывают и исключения: я, например, как-то подарил жене машину, и она мне тоже подарила машину - посудомоечную. Очень практичный и ценный для меня подарок.

А вообще, самое романтическое в нашей жизни - это история знакомства. Мы с Настей переписывались почти 10 лет перед тем, как она стала моей женой. Я в Израиле с 6 лет, в 14 лет я поехал к бабушке в Минск, во дворе познакомился с ребятами, среди которых была Настя. Я вернулся в Израиль, с 1998 мы постоянно переписывались, а в 2007 поженились.

Илья Аксельрод
Илья Аксельрод. Фото: Natali Sakovski

dani
Даниэль Рапопорт. Фото: Natali Sakovski

 

- День Влюбленных мы празднуем только в последние годы, - рассказывает о своем отношении к этому празднику один из наиболее популярных блогеров Даниэль Рапопорт. - Вообще, мне всегда было ближе 8 Марта, к нему я готовился старательно и задолго. Но в последние годы жене удалось убедить меня в том, что лишний праздник на ее улице никому не помешает, я с удовольствием принял эту идею, и теперь стараюсь в этот день придумать что-нибудь романтическое: посидеть в уютном ресторане, преподнести сюрприз - чтобы ей было интересно и весело.

Подарки в этот день, конечно, должны быть особенными - личными, поэтому я выбираю их здесь, в Jack Kuba. Нижнее белье, конечно, самый романтический подарок, а самый-самый романтический аксессуар, на мой взгляд, - это чулки. 

Даниэль Рапопорт
Даниэль Рапопорт. Фото: Natali Sakovski

 

Для главного редактора "Первого радио 89.1", теле-и радиоведущего, композитора и певца Влада Зерницкого День всех влюбленных оказался одним из самых важных праздников в календаре и в жизни.

vlad
Влад Зерницкий. Фото: Natali Sakovski

 

- Я - романтик и творческий человек, поэтому всегда отмечаю День всех влюбленных и придаю этим 24 часам необычайное значение. По значимости этот праздник для меня - один из главных. Как правило, мы проводим его в Израиле: и здесь можно ощутить, наряду с атмосферой Нового года, романтическое настроение 14 февраля. В этот день мы с любимой часто отправляемся на шопинг - мне нравится баловать ее подарками, да и сам я очень люблю гулять по магазинам.

Особенное удовольствие для меня - делать сюрпризы и наполнять их романтикой. Что касается женского нижнего белья, даже самое красивое и изысканное - это просто изделие. А вот это же белье на любимой женщине становится произведением искусства, романтичным, роскошным и прекрасным, подчеркивая главную прелесть - женственность.

Влад Зерницкий
Влад Зерницкий. Фото: Natali Sakovski

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также