Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+27+19

Салат

А
А

В Чечне Басков получил тортом в лицо

Николай Басков в Чечне получил тортом в лицо. О забавном инциденте, который произошел с исполнителем, рассказал Рамзан Кадыров.

10.02.2016
Источник:Дни.ру
מערכת וואלה! צילום מסך

Николай Басков в Чечне получил тортом в лицо. О забавном инциденте, который произошел с исполнителем, рассказал Рамзан Кадыров. 

Знаменитый российский исполнитель золотой голос России Николай Басков побывал на одном из праздников в Чечне. Там со звездой случился забавный инцидент. Певцу кинули в лицо торт с кремом. 

Об этой ситуации на своей личной страничке в социальной сети рассказал глава республики Рамзан Кадыров. Более того, он поделился с читателями своего микроблога забавной фотографией Баскова измазанного кремом. 

Zahav.ru

 

"Ассаламу Алайкум, дорогие друзья! После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета", – написал Кадыров в Instagram.

Отметим, что пользователи социальной сети оценили шутку главы чеченской республики. "Круто! Пошутили, посмеялись и что? Басков молодец! Кадыров красавчик", "Даешь каждому по ''торту'' и мир станет добрее", "Зато вкусно!", написали подписчики Кадырова. 

Напомним, что главу чеченской республике и золотого голоса России связывает давняя дружба. Басков неоднократно говорил о том, что гордится своим общением с Кадыровым. "Я горжусь тем, что в лице Рамзана Кадырова дружу с чеченским народом, с его традициями и культурой, его патриотизмом и Верой в великое будущее народов нашей общей Родины – России!!!“, – заявлял Басков.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке