Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+31+26

Салат

А
А

Тома Круза изуродовала пластика

Известный голливудский актер, звезда фильмов "Миссия невыполнима" Том Круз буквально вверг в шок общественность своей новой внешностью.

16.02.2016
Источник:Дни.ру
GettyImages

Известный голливудский актер, звезда фильмов "Миссия невыполнима" Том Круз буквально вверг в шок общественность своей новой внешностью. Артист изменился до неузнаваемости. Пластика совершенно изуродовала Тома Круза.

На днях в Лондоне, в здании Королевской оперы, состоялась церемония вручения наград Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Рекордсменом вечера стала кинолента "Выживший" с Леонардо Ди Каприо в главной роли, завоевавшая пять наград.

Том Круз, 2016 год. Фото: Getty Images


Отметим, что объявить победителя в номинации "Лучший фильм" доверили известному голливудскому актеру Тому Крузу. Однако большинство публики и журналистов в столь торжественный момент все внимание обратили не на объявление победителя, а на самого Тома Круза. Невооруженным глазом было видно, как изменилось лицо 52-летнего артиста. Всегда молодо выглядящий и тщательно следящий за собой Том на этот раз явно перестарался с уколами ботокса. Лицо звезды фильмов "Миссия невыполнима" буквально распухло. При этом голливудский актер еле улыбался и с трудом контролировал мимику лица.

Том Круз, 2016 год. Фото: Getty Images


Многочисленные поклонники буквально не узнали своего любимца и впали в шок от метаморфозы. В социальной сети Twitter немедленно прокомментировали радикальные изменения во внешности артиста. "Что Том Круз сделал с лицом? Страшнее, чем медведь в "Выжившем", "Я гляжу, Том Круз пошел и купил себе новое лицо", – примерно так звучали комментарии шокированных поклонников.

Том Круз, 2016 год. Фото: Getty Images


Интересно, что еще четыре года назад, в интервью журналу Playboy, Том Круз категорически отверг предположения о том, что пользуется косметическими услугами для продления молодости. "Нет и никогда не буду", – заявил Том Круз. Однако очевидно, что голливудский артист явно является клиентом пластических хирургов.

Том Круз, 2015 год. Фото: Getty Images

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке