Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+10

Салат

А
А

Марина Бас: каждая женщина в душе - фотомодель

Победительницей нового этапа под названием "Жизнь как праздник" проекта "Мое любимое дело", созданного Crazy Line, стала стилист Марина Бас.

bas
Фото: Crazy Line

Победительницей нового этапа под названием "Жизнь как праздник" проекта "Мое любимое дело", созданного Домом моды Crazy Line для поддержки женской инициативы, стала стилист и дизайнер одежды Марина Бас.

Марина убеждена: "Красота женщины спасет мир" - она так и назвала свою коллекцию вечерних платьев, в которых десятки женщин уже выходили на спасение мира в роскошно убранные залы торжеств на свадьбы, бар-мицвы, юбилеи и другие праздники. И мир до сих пор стоит - во многом, благодаря их красоте, конечно же. 

Каждая из нас - королева! 

…Событие минувшего года в жизни Нагарии - родного (теперь уже) города Марины: 8 Марта, Женский день, организованный муниципалитетом, куда приглашены известные в городе женщины.

Марина среди них: ей предложили провести показ мод - представить свою коллекцию одежды для всех приглашенных.

Думая о том, как интереснее преподнести созданные ею платья, Марина решила: пусть представят коллекцию те, для которых она создана - реальные женщины, ее подруги.

- Я пригласила 12 подруг и подобрала каждой из них платья - от размера XS до XL - я создаю наряды всех размеров. Женщины вышли на подиум в моих платьях - и я увидела, что каждая из нас в душе - манекенщица.

Каждая из нас любит быть в центре восхищенных взглядов, лучей прожекторов, чувствовать себя королевой.

А главное - в роскошном платье каждая из нас преображается. Моих подруг невозможно было узнать - они несли себя, как величайшую драгоценность в мире, они чувствовали себя самыми красивыми на свете в этот момент. 

bas2
Марина Бас

 

Дизайнер с дипломом 

К своей победе, которой стало открытие своего любимого дела и преданное служение ему, Марина шла много лет.

Все началось еще в Киеве - задолго до приезда в Израиль. Марина закончила Киевский институт дизайна по специальности дизайнер женской одежды, так что она - один из немногих дизайнеров, имеющих вторую академическую степень, подтвержденную в нашей стране.

Работа Марины всегда была творческой - после выпуска она проводила модные опыты в экспериментальном цехе, разрабатывая новые направления женской одежды, организуя и придумывая концепции для демонстрации мод. 

В 1993 году приехала в Израиль, начала работать также по специальности - конструктором-модельером нижнего белья - и поняла, что ей необходимо больше творчества в жизни. Любимой работы с 9 до 5-и ей оказалось мало - ей хотелось творить круглые сутки.

Закончив международные курсы стилистов, Марина начала шить. Шить вечерние роскошные платья в пол, с богатым декором и умным дизайном - сначала только для себя, для удовольствия, для самовыражения.

- Мои работы увидели подруги, им очень понравилось, и я начала предлагать им платья для торжественных выходов. Подруги надевали мои платья и возвращались ко мне счастливыми и восторженными - от того количества комплиментов, которые получили на празднике. И я задумалась: если у меня получается, если я вижу, как хорошеют мои подруги, как они счастливы в моих платьях и как их красоту ценят окружающие, - может, мне начать создавать общий образ женщины?

Модный приговор Марины 

- Теперь я занимаюсь именно этим - создаю женщину из пены ее предпочтений в одежде, вкусов и цветовых пристрастий. Ко мне часто приходят целыми семьями, с детьми, женами, родителями - и мы вместе создаем новый образ. Женщина начинает примерять платья, я подбираю для нее подходящий фасон, цвет и стиль, она выходит показаться своим близким - и видит, как меняется их взгляд, как восторженно они реагируют на превращение.

Мне нравится делать из женщин королев - ведь с преображением исчезают и внутренние комплексы, барьеры и зажатость, открываются новые дорогие в жизни, переживаются новые волшебные ощущения - мы становимся счастливее! 

bas

 

"Такое платье дважды не наденешь" 

- Я верю, что одежда может решить проблемы и составить 50% успеха. Правильно подобранный наряд подчеркнет Вашу привлекательность, шарм, неповторимость. Моя коллекция - праздник классики, души и тела, раскрывающая красоту каждой женщины. 

В этой концепции Марина Бас представила коллекцию под названием: ''Красота женщины спасет мир ''. Коллекция вечерних платьев на прокат сочетает модные тенденции, женственность, романтичность и высокое качество.

- Вечерние платья на прокат - вот идеальное решение для вашего перевоплощения. Чтобы вызывать восторженные взгляды мужчин, любая дама просто обязана появляться на важных и ответственных мероприятиях в том, в чем ее еще никто и никогда не встречал. Такие наряды не одевают дважды, уж слишком они запоминаются. Для следующего раза лучше взять новое - такое же сногсшибательное. И обойдется это вдвое дешевле, чем покупать роскошное платье, которое потом будет только пылиться и занимать место в шкафу.

Сегодня в моей коллекции более 60 коктейльных и вечерних платьев, я не делаю платья в одном стиле, я не навязываю свое видение красоты женщинам - каждой я подбираю платье ее стиля, подходящее именно ей. Подгоняю его по фигуре - и на месте просто красивой женщины возникнет королева, от красоты которой перехватывает дыхание.

Crazy Line помогает женщинам изменить жизнь 

О проекте "Мое любимое дело" мне рассказали мои подруги-клиентки, сказали, что этот проект создан будто специально для меня. Как только я увидела сайт проекта - мысленно согласилась с подругами. 

И теперь на своем примере могу заявить: Crazy Line помогает женщинам менять свою жизнь! Показывает, что в жизни есть не только дом и работа, но и любимое дело, которое может приносить не только радость и моральное удовлетворение - но еще и известность и доход. 

Изучая сайт, я нашла массу полезных контактов - теперь я знаю, к кому обратиться, когда мне потребуется кондитер на праздник, фотограф, парикмахер или организатор торжеств. Знаю в тонкостях и деталях, чего ждать от женщин, предлагающих услуги на сайте проекта, знаю их так хорошо, будто мы уже давно добрые подруги. 

На сегодня "Мое любимое дело" - самая обширная база данных русскоязычных частных бизнесов, хобби и увлечений, которые также имеют все шансы вскоре стать бизнесом. 

"Мое любимое дело" 

Первый в Израиле социальный проект, где инициативные и увлеченные русскоязычные женщины рассказывают о своем бизнесе или хобби, предлагают свои услуги и товары, дают посетителям сайта особые цены и скидки - создан Домом моды Crazy Line. 

Все увлеченные делом женщины приглашаются к участию в этом проекте. 

Участвовать в проекте "Мое любимое дело" просто: нужно разместить свою фотографию, а также заполнить свой профиль, описать свое любимое дело, рассказать о себе и дать контакты своего бизнеса. 

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также