Елена Воробей о браке и разводе
Фото: vorobei.ru
Елена Воробей о браке и разводе

Популярная артистка юмористического жанра Елена Воробей высказалась об институте семьи. По ее мнению, гражданский брак лучше официального, потому что не влечет за собой развод и раздел имущества.

В последнее время в России и мире все чаще молодые люди отказываются от официальной регистрации отношений, предпочитая так называемый гражданский брак. На эту тему высказалась популярная юмористка Елена Воробей. "Я рада, что в наше время наконец-то стали толерантно относиться к гражданскому браку. Потому что в сложившейся экономической ситуации развод, предполагающий дележ с трудом нажитого совместного имущества, превращается в еще одно испытание. Мы, к сожалению, все сейчас стали прагматичными: и мужчины, и женщины. Поэтому многие сознательно избегают официального брака", – отметила Елена Воробей. 

Артистка юмористического жанра прямо заявила, что институт брака буквально рассыпается в прах. "Все больше и больше становится одиноких женщин, разошедшихся пар, которые жили годами. Институт брака сейчас трещит по швам. Хотя, конечно, я желаю всем найти ту единственную половину, которая будет действительно сильной половиной и будет отвечать тому статусу, который называется "муж", – цитирует Елену Воробей "Собеседник". 

Для самой артистки любовь – это главная опора в жизни. "Любовь – это каркас, на котором держится все, начиная с семьи, отношений между людьми, заканчивая поэзией, живописью, литературой", – призналась юмористка. 

Отметим, что в личной жизни Елены Воробей не все гладко: ее мать находится в очень тяжелом состоянии. Ранее в интервью Елена рассказала: "Мама Нина Львовна сейчас крепко болеет, ей дают первую группу инвалидности. Чтобы вы понимали серьезность ситуации: это четыре капельницы в день. Поддерживаю как могу – морально, материально. Приезжаю, звоню". 

Елена всячески пытается облегчить состояние матери и поднять ей настроение. К примеру, недавно она попросила поп-короля отечественной эстрады лично пожелать Нине Львовне скорейшего выздоровления. "И Филипп не отказал. Позвонил, поддержал ее, за что ему огромное спасибо – большой человеческий поступок. А мама была просто по-детски счастлива", – поделилась юмористка.

 

Гастроли Елены Воробей в Израиле пройдут в марте 2016 года. Подробности здесь.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...