Кейт Мосс сняли с горы и увезли в больницу
Фото: Getty Images
Кейт Мосс сняли с горы и увезли в больницу

Кейт Мосс во время катания в Альпах сняли с горы и увезли в больницу. Британка полетела кувырком, после чего упала, и получила сильное растяжение на правой ноге. 

Знаменитая британская супермодель Кейт Мосс получила сильную травму во время катания на горнолыжном курорте в Швейцарских Альпах. Британка полетела кувырком, после чего упала. На помощь ей подбежал ее жених. 

В результате Мосс получила травму на правой ноге – у нее перетянуты связки. Спасатели вместе с женихом помогли ей спуститься с горы и отвезли в больницу, пишет The Sun. По ее словам, она не знает как это произошло. "Теперь на моей ноге бесчисленные повязки", – жалуется супермодель. 

Кейт Мосс. Фото: Getty Images

 

Роман 42-летней модели и 28-летним сыном ее подруги Николаем развивается очень стремительно. Кейт Мосс разрешила любовнику даже перебраться в свой дом в Лондоне, однако полной свободы у него все же нет. Молодому человеку приходится укрываться в подвале от прислуги и дочери Кейт. 

Известно, что Кейт Мосс является любительницей выпить спиртного. В связи с этим эксперты в области красоты в пух и прах разнесли Кейт Мосс. 42-летнюю британскую супермодель ранее обвинили в том, что она в буквальном смысле пропила свое лицо.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...