Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+17+13

Салат

А
А

Cамые желанные женщины 2012 года

Первое место в списке самых желанных женщин в 2012 году досталось колумбийской актрисе. На такой успех 39-летней Вергары скорее всего повлияла ее работа в комедийном сериале.

01.02.2012
Sofia-Vergara
Фото: Getty Images

Интернет-портал для мужчин AskMen.com опубликовал свой традиционных рейтинг самых желанных женщин. Список, в который вошли 99 знаменитостей, был составлен по итогам опроса посетителей ресурса. В нынешнем голосовании приняли участие около миллиона мужчин.

Первое место в списке самых желанных женщин в 2012 году досталось колумбийской актрисе Софии Вергаре, годом ранее занявшей третье место в аналогичном рейтинге AskMen.com. Как отмечают американские светские обозреватели, на такой успех 39-летней Вергары скорее всего повлияла ее работа в комедийном сериале "Американская семейка" (Modern Family).

Sofia-Vergara3
София Вергара

На втором месте рейтинга оказалась 19-летняя модель и актриса Кейт Аптон. Третье место списка досталось исполнительнице роли Лисбет Саландер в американской экранизации романа "Девушка с татуировкой дракона". Первая десятка рейтинга 99 самых желанных женщин по версии AskMen.com выглядит так:

1. София Вергара

Sofia-Vergara4

2. Кейт Аптон

Kate Upton
Кейт Аптон

3. Руни Мара

Rooney Mara1
Руни Мара

4. Миранда Керр

Miranda Kerr
Миранда Керр

5. Ники Минаж

Nicki Minaj
Ники Минаж

6. Эмма Стоун

Emma Stone
Эмма Стоун

7. Скарлетт Йоханссон

Scarlett Johansson1
Скарлетт Йоханссон

8. Ким Кардашьян

Kim Kardashian
Ким Кардашьян

9. Рианна

Rihanna1
Рианна

10. Кэндис Свейнпол.

Candice Swanepoel
Кэндис Свейнпол

 

Обладательница титула самой желанной женщины 2011 года, актриса Блейк Лайвли, в 2012 году оказалась на 32-м месте. Кроме нее в список также попали Леди Гага, Кейт Миддлтон, Кэти Перри, Мила Кунис, Джессика Альба, Бар Рафаэли, Жизель Бундхен, Джорджия Джаггер, Ирина Шейк, Кейт Мосс, Каролин Возняцки и многие другие. Ознакомиться с рейтингом можно здесь.

В 2012 году в перечень не были включены Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон, которые регулярно попадают в подобные списки и нередко занимают места в первых десятках.

Источник: Lenta.ru

Читайте также