Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+22+13
Иерусалим
+19+9

Салат

А
А

62-летний Борис Грачевский станет отцом

Его дети от прежнего брака, сын и дочь, полностью порвали все отношения с отцом из-за ухода к молодой любовнице. Бывшая супруга режиссера Галина говорит, что Грачевский просто сошел с ума.

02.02.2012
Источник:Дни.ру
Creative Commons

62-летний Борис Грачевский, несмотря на свой преклонный возраст, скоро станет отцом в третий раз. Его молодая 23-летняя супруга Анна ждет ребенка. Сейчас она находится уже на восьмом месяце беременности.

Режиссер и создатель юмористического киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский сейчас счастлив как никогда – его законная супруга Анна Грачевская скоро подарит ему наследника. Молодая жена сценариста сейчас уже буквально на сносях, сообщает "Экспресс-газета". Это, впрочем, не мешает влюбленным продолжать посещать различные светские мероприятия. Однако сама супружеская чета предпочитает не распространяться о приближающемся радостном событии в их жизни.

Напомним, Борис Грачевский и Анна Грачевская довольно молодая пара, ведь режиссер лишь в 2009 году развелся со своей первой супругой Галиной после 35 лет совместной жизни. Его дети от прежнего брака, сын и дочь, полностью порвали все отношения с отцом из-за ухода к молодой любовнице. "Она яркая, очень органичная, добродушная, умная, красивая. И никаких "но" не было, кроме одного – большой разницы в возрасте. Поэтому я пытался сдерживать себя. А потом плюнул – и женился", – цитирует Бориса Грачевского "Московский комсомолец".

После развода Грачевский заявил: "В принципе, я был готов сохранять с ними нормальные отношения, но со мной общаться не хотят. Ни дочь, ни бывшая жена, которую я зову вдовой, потому как мужа у нее нет - для нее он умер. Мне этот факт очень тяжело принять, я пытался идти навстречу, но тщетно".

Бывшая супруга режиссера Галина говорит, что Грачевский просто сошел с ума, а деньги и слава совершенно изменили его. "Он действительно называет меня вдовой, потому что в моей жизни Грачевский больше не существует. Я даже к телефону не подхожу, если вижу его номер. Конечно, сначала переживала. О том, что с ним происходит, я узнаю, в основном, от подруг. Пару раз видела его по телевизору: омолодился чуток, новую прическу сделал. Чтобы рядом с девушкой дедушкой не казаться", – съязвила оставленная супруга.

Нынешняя же жена Бориса Грачевского совершенно счастлива, ведь в создателя "Ералаша" она влюбилась буквально с первого взгляда: "Никогда в это не верила. И вдруг встретила человека, который на 100% мой. Вообще он очень интересный, с ним легко и безумно интересно жить. А еще он очень веселый и очень красивый".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке