Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

Галкин против примирения Пугачевой и Резника

Знаменитый поэт-песенник сообщил, что Примадонна не бросила его в беде, после чего их отношения наладились.

09.03.2016
pugacheva_getty
Фото: Getty Images

Илья Резник помирился с Аллой Пугачевой через семь лет после ссоры. Знаменитый поэт-песенник сообщил, что Примадонна не бросила его в беде, после чего их отношения наладились. 

Ни для кого не секрет, что Алла Пугачева поссорилась с Ильей Резником, который написал для нее много хитов. Последние несколько лет знаменитости не общались. Илью Рахмиэлевича перестали видеть на семейных посиделках Примадонны, да и сам мэтр признавался, что отдалился от музы. Правда, причину конфликта никто не знал. 

И вот на творческом вечере 80-летнего композитора Раймонда Паулса старые друзья встретились. После концерта папарацци заметили, что Резник несколько минут провел в гримерке Пугачевой. Было очевидно, что они помирились. 

"Это произошло еще в конце ноября прошлого года, – цитирует поэта-песенника сайт "Комсомольская правда". – Когда у меня возникли серьезные проблемы со здоровьем, Алла узнала, позвонила мне, предложила помощь: деньги, лекарства, любую поддержку. Это было очень трогательно. Я Аллу поблагодарил, но от помощи отказался. На тот момент мне уже знакомые помогли с клиникой. Показательно, что, когда я попал в беду, мне позвонили только три человека: Пугачева, Кобзон и Азиза. Потом я поздравил Аллу с Новым годом". 

Резник подчеркнул, что не общался с артисткой семь лет, а также решился назвать причину давней ссоры. "Главным виновником был Сергей Федотов из Российского авторского общества. За две с половиной тысячи песен в каталоге мне полагалось всего 35 тысяч рублей в месяц! К счастью, сейчас у меня все наладилось. Теперь мои права защищает юридическая компания", – рассказал мэтр российской эстрады. 

Интересно, что примирение друзей совсем не обрадовало мужа Примадонны Максима Галкина, сообщает Russianshowbiz. Однако поэт намерен продолжить сотрудничество с певицей. "Алла мне сказала: "Ты стихи-то пишешь?" Я говорю: "Конечно. У меня огромная тетрадь накопилась!" Аллочка тогда говорит: "А я музыку пишу!"Даст Бог, еще что-то сложится у нас. Что бы ни говорили, Алла по-прежнему наша главная певица", – заключил Резник.

Источник: Дни.ру

Читайте также