Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+29+25

Салат

А
А

Уверенно выходим на пляж в корректирующих купальниках

Когда на кардинальные изменения времени не хватает - кардинальная коррекция, скажем, в один размер станет идеальным решением.

22.03.2016
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru Jack Kuba

Идеальный силуэт и запатентованное качество (остерегайтесь подделок) 

Сеть Jack Kuba представила новую большую коллекцию купальников "Лето 2016" - среди них модели эффектных корректирующих купальников, а также новая коллекция итальянских модных купальников. 

Фото: Jack Kuba

 

Не все согласятся со столь быстрым приближениям лета, сетуя на отсроченный эффект от диеты или на то, что как раз собирались ее начать. Jack Kuba предлагает выход из положения. Ведь когда на кардинальные изменения времени не хватает - кардинальная коррекция, скажем, в один размер станет идеальным решением. 

Политика качества 

На пляже мы все выходим из зоны комфорта, поэтому особенно важно чувствовать себя уверенно и свободно. Купальники Jack Kuba не просто совмещают функции корректирующего белья и идеально модного купального костюма, они дают ощущение "второй кожи", при этом, абсолютно не сковывая движения. Достигается это благодаря уникальному материалу Miratex, повышающему ваш "уровень стройности" и визуально устраняющий один размер. Эластичность ткани Miratex в три раза выше, чем у обычного купальника. Именно за счет этого происходит моделирование фигуры и значительная корректировка линий силуэта. Качество здесь превыше всего, а это значит, что такой купальник прослужит вам не один сезон. 

Фото: Jack Kuba
Фото: Jack Kuba

Читайте также