Гузеева впервые о романе с Нагиевым
Фото: MedikForum
Гузеева впервые о романе с Нагиевым

У Ларисы Гузеевой и Дмитрия Нагиева когда-то был короткий роман. Но лишь сейчас, спустя много лет, популярная телеведущая поделилась интимными подробностями отношений с брутальным коллегой.

У популярного актера и шоумена Дмитрия Нагиева и звезды фильма "Жестокий романс", ведущей передачи "Давай поженимся" Ларисы Гузеевой 30 лет назад были романтические отношения. Об этом Гузеева рассказала в эфире телепрограммы "Прожарка".

"Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл совсем не своего сына. Тогда я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало модным. На память о той связи осталась Соковыжималка. С его легкой руки это прозвище я носила еще очень долго. Помнишь, ты эту фразу мне часто говорил? Вот, нашла повод и тебе сказать. Люблю тебя, мой мальчик, безмерно", – кокетливо сказала Гузеева.

Нагиев в долгу не остался. "Я сразу хочу сказать всем, не я – ее, а она – меня. Лара – красавица, богиня, роковая женщина. Гузеева – самое яркое воспоминание тех времен", – признался Дмитрий.

К слову, на том же шоу ведущая передачи "Давай поженимся" схлестнулась с популярной актрисой, звездой сериала "Универ", новоиспеченной мамой Анной Хилькевич. Блондинка заявила, что все, кто не прошел кастинг в программу "Давай поженимся!", идут в путаны. Ведущая брачного шоу Лариса Гузеева тут же парировала: "А Вы у нас случайно не были?" После этого сняли еще один дубль – помягче.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...