Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
-null+18

Салат

А
А

История прекрасной дамы

Наш разговор с актрисой Еленой Яраловой состоялся после фотосессии, для ювелирного бренда Leonardo Visconti. Мы беседовали о секретах жизненного успеха и о многом другом.

28.03.2016
lena
Фото: Leonardo Visconti

Быть прекрасной дамой. Идти по жизни, наперекор омрачающим ее обстоятельствам - гордо расправив плечи, с высоко поднятой головой. Этот выбор естественен, идеально верен, издревле завещан женщине. 

Наш разговор с актрисой Еленой Яраловой состоялся после фотосессии, для ювелирного бренда Leonardo Visconti. Мы беседовали о секретах жизненного успеха и о многом другом, что имеет к нему прямое или косвенное отношение. 

lena_3
Елена Яралова. Стилисты: Диана Ким и Лариса Лисс. Концепт: Орнелла ди Чента. Фото: Марина Мошкович

 

- Елена, после того, как вы блестяще исполнили роли английских королев в спектаклях "Ричард II" и "Ричард III", а до этого Ханы Ровиной в спектакле "Было или не было", за что вы были удостоены премии "Актриса года", ивритоязычная пресса признала вас королевой израильской сцены. Это несомненно грандиозный успех и ваша большая победа. Особенно, если принять во внимание, что репатрианты, даже те, которые прожили десятки лет в Израиле, с точки зрения израильтян, остаются иностранцами и посему не подходят на роль "местных королевских особ". Вы пришли к этому результату, проделав долгий путь. Поделитесь секретом, как вам удалось добиться завидной карьеры, не превратившись в воительницу, сохраняя верность себе? 

- Никакого секрета нет. Если бы я ставила и добивалась карьеристских целей, быть может, каждый подводный камень воспринимался бы более болезненно. Не исключено, что борьба за карьеру может ожесточить человека. Но я никогда не размышляла о карьере. Нет. Этого не было. В прошлом и сейчас я подходила и подхожу к своей работе иначе. Проще. Делала и делаю, что люблю. Любовь, она направляет. Позволяет плыть по течению. Вот так я и поступаю. 

- Заниматься любимым делом и плыть по течению?! Это же сказочная перспектива. Ну а в жизни почти всего приходится добиваться, и нередко от того, что любишь, приходится отказываться. Вы находитесь в отличной форме. Как вам удается прекрасно выглядеть, быть изящной и стройной? С помощью какой-то особой диеты? 

- Я не люблю слова "диета". Соблюдение диеты, по-моему, травмирует человека психологически. Придерживаться предписанного рациона, в моем восприятии, это все равно как совершать насилие над собой. 

- Как же, в таком случае, вам удается сохранять отличную фигуру и замечательно выглядеть? Ведь уход за собой требует времени... А вы человек занятой. 

- При всей занятости я нахожу время для ухода за собой. Диет не соблюдаю. И не верю в существование универсальных методов для поддержания оптимального веса. Если вас интересует мой опыт, охотно поделюсь. Я нашла режим питания, который мне отлично подходит, и соблюдаю его. Но то, что подходит мне, может не подойти другой женщине. В уходе за собой очень важно учитывать индивидуальный фактор. 

lena
Елена Яралова. Стилисты: Диана Ким и Лариса Лисс. Концепт: Орнелла ди Чента. Фото: Марина Мошкович

 

- Вы приехали в Израиль со старшей дочерью, младшая родилась здесь. Наверное, трудно совмещать воспитание детей, домашние заботы с актерской профессией? 

- Я думаю, что на каждом этапе жизни важно определить для себя систему приоритетов и сфокусироваться на главном. Это помогает распределить усилия и добиться существенных результатов в том, что представляет первостепенную важность. 

- Творчество поглощает и порой заставляет человека забыть о приоритетности. 

- Творческий человек и фанат - это не одно и то же. Фанатизм мне чужд в принципе. Я отдаю себе отчет в том, что в жизни многое надо держать под контролем. Это необходимо, чтобы жить и творить. 

- Как, на ваш взгляд, прошла только что завершившаяся фотосессия? 

- Красивые, мастерски выполненные украшения могут доставить только радость, - это мир, в который приятно погрузиться любой женщине. Съемки доставили мне удовольствие. 

- Сколько времени проработала ваша съемочная группа? 

- Около двенадцати часов. Но время пролетело незаметно. 

lena
Елена Яралова. Стилисты: Диана Ким и Лариса Лисс. Концепт: Орнелла ди Чента. Фото: Марина Мошкович

 

- Утомительное удовольствие. А как же отдых? 

- На отдых времени не остается совсем. И знаете, что я вам скажу? Меня это ничуть не расстраивает. 

- Почему? 

- Потому что я занимаюсь любимым делом. 

Фотосессия актрисы Елены Яраловой для ювелирного бренда Leonardo Visconti представляет несомненный интерес для многих женщин, поскольку ее предметом были восхитительные итальянские украшения, безусловно, заслуживающие пристального внимания. 

Было представлено две коллекции. Обе впечатляют и удовлетворяют самым строгим запросам ценителей ювелирного дизайна. 

Украшения жемчужной коллекции "Триумф" радуют неожиданностью сочетаний нитей жемчуга разных цветов - белого, розового, черного, зеленого, золотого, стального, сиреневого - с драгоценными и полудрагоценными камнями.

lena
Елена Яралова. Стилисты: Диана Ким и Лариса Лисс. Концепт: Орнелла ди Чента. Фото: Марина Мошкович

 

Кольца, серьги, кулоны, браслеты, входящие в коллекцию под названием "Сады Любви", - отличаются особой яркостью и великолепием. 

lena_2
Елена Яралова. Стилисты: Диана Ким и Лариса Лисс. Концепт: Орнелла ди Чента. Фото: Марина Мошкович

 

Процессом фотосессии руководили ее организатор и автор концепции, известный бизнес-коуч Макс Лессин совместно с представительницей Leonardo Visconti Анастасией Русановой.


Источник: salat.zahav.ru

Читайте также