Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+15

Салат

А
А

Израильский прорыв в косметологии

Новая методика помогает предотвратить появление морщин и пигментных пятен. По отзывам знаменитостей, которые первыми опробовали процедуру, бренду удалось совершить настоящий прорыв.

03.04.2016
Источник:salat.zahav.ru
ShutterStock undefined

Уход за кожей лица с использованием комбинации кислорода и алмазного порошка 

Ронит Рафаэль и международный бренд L Raphael представили новую процедуру Diamond Oxy Lift, в основе которой лежит кислородный душ с использованием фирменного комплекса LEC-40 (мощный антиоксидант лецитин в сочетании с липидами, витаминами и триглицеридами омега-3). Теперь к этому "фирменному коктейлю" добавлена особая сверхмелкая бриллиантовая пыль, которая мягко полирует кожу, придает ей эластичность и здоровое сияние. Новая методика помогает предотвратить появление признаков увядания кожи - морщин и пигментных пятен. По отзывам знаменитостей, которые первыми опробовали процедуру во время Каннского фестиваля, бренду удалось совершить настоящий прорыв. 

Джулианна Мур. Фото: Getty Images

 

Бренд L Raphael является мировым лидером в области борьбы со старением. За плечами у него 28 лет исследований и разработок, в том числе - уникальных кислородных процедур. 

Алмаз - самый желанный камень в мире. Он известен своей невероятной красотой и столь же невероятной твердостью. Алмаз, растертый в мельчайший порошок, оказался незаменимым средством для высококачественных косметических процедур. Он мягко отшелушивает кожу, выравнивая ее текстуру и оттенок, а также восстанавливая естественное сияние. В новой процедуре он сочетается с LEC 40. Вместе они способствуют выведению токсинов, очищение и насыщение кислородом клеток кожи, увеличению выработки коллагена и исчезновению признаков старения. 

Фото: Shutterstock.com

 

LEC-40 - запатентованное косметическое средство на основе очищенного лецитина и антиоксидантов в сочетании с липидами, витаминами и омега-3 - является ноу-хау бренда L Raphael. Благодаря системе Oxy Lift , обеспечивающей интенсивное и при этом безболезненное впрыскивание, активные вещества LEC-40 могут проникать глубоко в кожу, повышая ее упругость и восстанавливая присущее коже сияние. Формула комплекса LEC-40 была разработана исследователями L.Raphael под руководством профессора Меира Шиницкого. LEC-40 обогащает кожу лецитином, важнейшим элементом молодой кожи, утрачиваемым с возрастом. Лецитин препятствует уплотнению клеточных мембран, и таким образом глюкоза, жирные кислоты омега-3, витамины А и Е, все важнейшие питательные компоненты комплекса могут легче проникать в кожу и оказывать свое целительное воздействие. 

Тильда Суинтон. Фото: Getty Images

 

Бренд L Raphael возник в результате сотрудничества Ронит Рафаэль, профессора Меира Шиницкого и доктора Рафаэля Гуминера, каждый из которых является революционером в своей области. За более чем 28 лет работы на стыке науки, эстетической медицины и косметической промышленности, команда L.Raphael разработала комплексное меню для высокоэффективных процедур для лица и тела. Процедуры для лица обеспечивают такие результаты, как омоложение, осветление, восстановление упругости и плотности кожи, коррекция тона и восстановление естественного баланса. Для тела предлагаются похудение, восстановление упругости и видимое сокращение растяжек и целлюлита. 

Zahav.ru undefined

 

L. Raphael предлагает четыре линии передовых косметических средств для лица, тела и для SPA, подбираемые с учетом возраста и состояния кожи. Все продукты используют компоненты и ​​передовые технологии бренда, позволяющие достигать хорошо видимых результатов и обеспечивающих длительный благотворный эффект. 

Фото: Shutterstock.com

 

Бренд L. Raphael представлен сегодня на нескольких всемирно известных курортах и самых красивых городах мира. Первый центр красоты L. Raphael был открыт в 2005 году на самой престижной торговой улице Женевы - Rue Du Rhone, следующим этапом стало открытие L.Raphael Chalet на великолепном швейцарском курорте в Вербье.

Zahav.ru undefined

 

В марте 2012 года L.Raphael открыл свой первый Beauty Spa - в легендарном Grand Hyatt Hotel Martinez в Каннах, а в 2013-м сразу два центра в Нью-Йорке: L.Raphael Beauty Spa в отеле Four Seasons и Храм Красоты L.Raphael в сердце Манхеттена. 

В мае 2015 года L.Raphael объявил о своем партнерстве с престижной женевской клиникой Clinique Generale-Beaulieu в проекте открытия эксклюзивного антивозрастного центра в Женеве. 

Среди знаменитых клиентов L.Raphael София Коппола, Эмма Уотсон, Джулианна Мур, Шакира, Тильда Суинтон, Мег Райан, Бил Мюррей, Рэй Лиотта, иорданская королева Нур и многие другие. 

Королева Нур. Фото: Getty Images

 

В рамках подготовки к Песаху, L. Raphael предлагает наборы высококачественных косметических препаратов для разных типов кожи. При покупке трех средств для ухода за кожей лица, в подарок - одно из средств для ухода за телом из серии Beyond SPA (пилинг, восстанавливающая грязевая маска или масло для тела).

Набор из косметической серии Ultimate

 

Серия продуктов, предназначенных для удаления следов старения кожи, ускоряет выработку естественного коллагена и обеспечивает видимый эффект лифтинга. 

Zahav.ru undefined

 

Наборы можно также делать из других косметических средств L. Raphael в магазинах по всей стране: Тель-Авив, Ашдод, Ришон ле-Цион, Хайфа, Иерусалим, Раанана, Нацерет и Кармиэль. 

Новая методика помогает предотвратить появление морщин и пигментных пятен. По отзывам знаменитостей, которые первыми опробовали процедуру, бренду удалось совершить настоящий прорыв. Фото: Elad Rubinstein

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.