Гоша Куценко впервые показал маленькую дочь
Фото: пресс-служба
Гоша Куценко впервые показал маленькую дочь

Гоша Куценко впервые представил публике свою дочку на презентации клипа на песню "Любовь Такая". 

6 апреля в московском кинотеатре "Горизонт" состоялась премьера клипа Гоши Куценко "Любовь Такая". Гоша - артист яркий и харизматичный, поэтому и свою новую музыкальную работу представил в абсолютно новом формате. У актера даже есть лозунг: "Все как в кино". Никто из музыкантов до Куценко подобного не делал. Кинозал, показ на большом экране и представление видеоработы, как и подобает на масштабных премьерах, со сцены всей съемочной командой. 

Да и сам ролик уникален. Ведь это - реальная история Гоши, которая в будущем станет основой полнометражного фильма. Главную роль в клипе сыграла дочь актера Женя. Роль девочки из космоса стала ее дебютом на экране. А на премьере Куценко не только впервые появился с Евгенией на публике, но и представил ее всем со сцены под бурные аплодисменты. Женя стала настоящей звездой вечера, стойко выдержав множество фотовспышек и пристальное внимание СМИ. 

Премьера вызвала настоящий ажиотаж, в зале не было ни одного свободного места. 

Гоша Куценко: "Моя короткометражка получилась дорогой. И в прямом, и переносном смысле. Сначала я хотел продвигать песню только талантом, но потом решил, чтобы работа была достойной, нужно серьезно вложиться материально. Жене сниматься было нелегко. Активному ребенку нужно было находится неподвижно некоторое время. Конечно, она капризничала, но это было недолго, я ей очень доволен". 

Гоша Куценко с дочкой Женей. Фото: пресс-служба

 

Помимо дочери в клипе также снялась супруга Гоши Ирина Скриниченко, да и дату премьеры актер выбрал не случайно: "Сегодня моей маме могло исполниться 79 лет. Поэтому я и выбрал это число. Я верю, что она наблюдает за мной откуда-то из космоса, и этот клип станет для нее лучшим подарком".

Гоша Куценко с женой и дочкой Женей. Фото: пресс-служба

 

Поздравить Куценко с громкой премьерой пришли многочисленные друзья и коллеги: Алена Хмельницкая с дочерью Ксенией, Сосо Павлиашвили с сыном Леваном, Лиза Арзамасова, Алена Михайлова, Анна Снаткина, Габриэлла, Кристина Колганова, Любовь Тихомирова, Анатолий Руденко с женой, группа "D-Bosh", Иван Демьян, Юлия Пак, группа "Plazma", Полина Скай, группа "7hills", Слава Басюл, Тарас Кияшко, Гига Кухалашвили, Ирина Забияка(Чи-ли), Андрей Перегудов, Полина Аскери, Андрей Назимов, Сергей Бадюк, Sally, Дмитрий Оленин, Яна Синцова, группа "Ассорти", Анастасия Минаева (Потешный дворец), группа "Город 312" и многие другие. 

Сосо Павлиашвили: "Я просто восхищен работой Гоши. Все очень красиво, искренне. Именно так и нужно снимать видео о любви". 

Сосо Павлиашвиле и его сын Леван. Фото: пресс-служба

 

Алена Хмельницкая: "Настоящее семейное видео. Нам с дочкой очень понравилось. Я и сейчас хожу и напеваю песню". 

Алена Хмельницкая с дочкой. Фото: пресс-служба

 

Полина Скай: "Это была любовь с первого взгляда. Очень сильная работа! Я так сопереживала, что слезы чуть не покатились из моих глаз". 

Анна Снаткина: "Я очень дорожу дружбой с таким артистом, как Гоша. Его работы всегда на пять баллов, но эта особенная. Видно, что это личная история". 

Анна Снаткина и Гоша Куценко. Фото: пресс-служба

 

Поддержать Куценко пришла и его старшая дочь Полина: "Папа не только талантливый актер, сегодня он всем в очередной раз показал, какой он потрясающий музыкант". 

Завершился вечер сольным концертом Гоши.

Гоша Куценко. Фото: пресс-служба

counter
Comments system Cackle
Загрузка...