Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Салат

А
А

Галкин пришел на шоу Гузеевой

Звездным гостем передачи "Давай поженимся" стал Максим Галкин. Молодой супруг Аллы Пугачевой явился на шоу Ларисы Гузеевой.

01.05.2016
Источник:Дни.ру
Zahav.ru Дни.ру

Звездным гостем передачи "Давай поженимся" стал Максим Галкин. Молодой супруг Аллы Пугачевой явился на шоу Ларисы Гузеевой в образе разбитного Никиты Джигурды. 

Максим Галкин стал гостем специальных выпусков программы "Давай поженимся", в которых принимают участие знаменитости, сообщила Роза Сябитова. На своей официальной страничке в Instagram телесваха опубликовала фотографию, где с ее бессменными коллегами Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной заснят... Никита Джигурда. 

Zahav.ru

 

Впрочем, на самом деле это был Максим Галкин, загримированный под скандального артиста. "Вы думаете, что это Никита Джигурда? Нет! Это новая программа на "Первом канале" с Максимом Галкиным в роли Джигурды. Интересная программа и очень веселая. Приятно принять в ней участие!" – написала Сябитова.

Таким образом Галкин прорекламировал новую программу. Участвовать в номерах популярного артиста будут звезды, которые примерят различные образы. 

О том, что Максим возвращается на "Первый канал" с собственным проектом, стало известно в эфире передачи "Вечерний Ургант". Судя по тому, что весь вечер юморист учил ведущего Ивана Урганта делать пародии, ими он и будет удивлять зрителей.

С "Россией 1" Галкин распрощался, когда ему пришлось оставить пост ведущего "Танцев со звездами" в пользу Гарика Мартиросяна. В пресс-службе телеканала объяснили увольнение Максима, который вел шоу с 2009 года. По словам продюсеров, было решено обновить приевшийся аудитории состав. "Зрителям хочется разнообразия и новых лиц", – заявил представитель канала.

Примечательно, что партнерша Максима Галкина по шоу Дарья Златопольская осталась. Однако телеведущая отказывается комментировать уход юмориста, подчеркивая, что это непростой вопрос.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке