Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+21+15

Салат

А
А

Киркоров впервые об отказе жениться

Филипп Киркоров впервые признался, почему не собирается жениться. По его словам, сложно найти еще одну королеву.

03.05.2016
kirkorov_753
Фото: Getty Images

Филипп Киркоров впервые признался, почему не собирается жениться. По его словам, сложно найти еще одну королеву, которая сравнилась бы с Аллой Пугачевой.

Филипп Киркоров впервые объяснил, почему после расставания с Аллой Пугачевой больше не предпринимал попыток заводить семью. По его словам, лучше Примадонны он уже не найдет. 

"Так было сложно после одной королевы найти другую. Конкуренции и сравнения все равно никто не выдержал бы. Поэтому лучше быть одному, чем вместе с кем попало", – сказал певец в эфире программы "Личное" на "России 1" в день своего рождения.

Спасение от одиночества певец нашел в своих детях – сыне Мартине и дочери Аллы-Виктории. "Хотя одиночество мне не мешало, оно помогало мне концентрироваться на творчестве. Но в определенный период жизни, когда тебе за сорок, ты думаешь уже о чем-то другом", – рассказал Киркоров.

kirkorov_527
Филипп Киркоров. Фото: Getty Images

 

Поп-король на свое 49-летие, которое состоялось 30 апреля, будет набираться сил перед конкурсом "Евровидение". Певец решил провести время дома с детьми.

Его пресс-секретарь озвучил планы по 50-летнему юбилею певца в следующем году. По его словам, запланировано много мероприятий, в частности десять концертов в Кремлевском дворце.

Источник: Дни.ру

Читайте также