Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Шаляпин нашел замену Калашниковой

Популярный исполнитель Прохор Шаляпин, попавший в скандал после результата ДНК-теста, недолго страдал от одиночества.

13.05.2016
Источник:Дни.ру
מערכת וואלה! צילום מסך

Популярный исполнитель Прохор Шаляпин, попавший в скандал после результата ДНК-теста, недолго страдал от одиночества. Артист опубликовал фотографии, на которых запечатлен с симпатичными незнакомками – блондинкой и брюнеткой. 

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Прохор Шаляпин дал понять многочисленным подписчикам, что продолжает радоваться жизни. Певец опубликовал фотографии, на которых запечатлен с разными симпатичными девушками.

Вначале Прохор выложил свой снимок с блондинкой. "Обедаем уже на веранде в нашем любимом ресторане", – подписал его певец, тем самым вызвав жгучий прилив любопытства у фанатов.

Далее Шаляпин еще больше навел тумана, опубликовав фотографию с другой девушкой – знойной брюнеткой. "Вечернее чаепитие в ресторане с моей Музой – самой мудрой и роскошной Яночкой??????", – сообщил Прохор. Видимо, Шаляпин уже оправился после расставания с Анной Калашниковой. 

Напомним, в студии передачи Андрея Малахова "Пусть говорят" были озвучен результат ДНК-теста, согласно которому Прохор Шаляпин не является отцом Даниила, сына Анны Калашниковой. Разразился скандал: публика заголосила, Шаляпин изменился в лице и молча покинул студию, а Калашникова побежала за ним, чтобы вернуть его на съемочную площадку. Добившись своего, она объявила, что результаты ДНК-теста – подлог. Тем не менее Прохор Шаляпин принял решение отменить свадьбу. "Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа... На сегодняшний день я не могу простить Аню", – заявил Шаляпин. 

Между тем поклонники начали гадать, от кого модель родила сына. Свет на эту тайну пролила бывшая жена Прохора, риелтор Лариса Копенкина. В эфире программы "Новые русские сенсации" на канале "НТВ" она заявила: "Предположения есть. Это тот, кто ее содержит. Это довольно пожилой мужчина, которому далеко за 60. У него есть семья. Это очень обеспеченный человек, Аня у него ходит в содержанках. Отец Даниила – тот, кто содержит Анну и ее ребенка!"

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке